Тема закрыта

Причина: 0

пьете витамины?

нам 1 и 5. на гв. пьем аквадетрим. врач советует Гель-Виталь (или как там его :)) ) а вы пьете витамины? какие? мы аллергики.

апну) тож интересно) :)

kkikki
мы аллергики.

Вот именно, что вы аллергики вам не стОит пить эти витамины. Мы как то начали пить биовитальгель, сразу высыпали, потом долго лечили, постепенно перешло в атопический дерматит. Сейчас пьём Пиковит-нормально, никакой сыпи

kkikki
Гель-Виталь

В инструкции написано что он с 3-х летСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 22:38

Мы тоже пиковит пьём)

нам выписали биовитальгель.Фармацевт сказала,что для деток до 3х лет сняли с производства и его нет нигде. :=-O:

больная тема
начинали мультитабс который до года - посыпало
сейчас купила таблетки жевательный 1-4года - не поняла пока на них высыпало или я сгущенки переела
потеет сильно, врач говорит может быть гиповитаминоз
а витамины подобрать не можем
мн подруга сказала Тяньши может поробовать
пил кто нет?

Nastya_n
для деток до 3х лет сняли с производства и его нет нигде.

я вообще знала только один биовиталь, с дозировкой по возрасту, видимо много побочек давал, поэтому сейчас он с 3-х лет

пьем Аквадетрим, начинаем после 2-х месячного перерыва пить Биовиталь-гель, до этого пили - аллергии не заметила, но у нас нету зубов, поэтому стоматолог выписала этот витамин, просто так пили только витамин Д

Ludk
подруга сказала Тяньши может поробовать

вам подруга скажет отвар мухоморов попить - тоже будете ребенку давать???

по теме - начинала давать ребенку мультитабс - обсыпались (мож и не на него, ибо не проходит). Педиатр сказала - щас 3 месяца ващще никаких витаминов. Пока ничо не даю (тока йодомарин, эндокринолог по башке настучала за его отсутствие). Биовиталь пыталась старшей давать - чот непонятно как-то было мне аллергия-нет.

Девочки хватит детям печень засирать эти все витамины химия, Тенториум вот что детишкам нужно. Я ни когда не давала ребёнку никакие витамины кроме тенториумовских, они из натуральных продуктов, от них не может быть ни аллергии ни гипервитаминоза.

мама ляли
от них не может быть ни аллергии

да ну? аллергия может быть на что угодно. Тем более Тенториум - препараты на основе пчелиных продуктов, а на них у многих щас аллергия.

мама ляли

ну вы нашли панацею...
а зачем витамины сейчас? фрукты вроде ещё в ассортименте и урожай недавний....

kkikki
Гель-Виталь

киндербиовитальгель? он аллергикам противопоказан. Я о нашей коже поставила в известность врача, когда она нам прописала Киндер этот. Тогда она выписала какие-то другие витамины, специальные, для детей, склонных к аллергии. Муж поехал в аптеку, фармацевт сказала, что эти витамины сняли с производства. И на медгородке нет. Надо опять советоваться с врачем. (кстати, на Ю-маме я отзывы о этих витаминах посмотрела, хорошие ;) )
Хотя, мне кажется, все это миф на счет супер большой пользы синтетических витаминов для маленьких детей.
Мультитабс бейби пили как-то (у нас рахит был). На него, вроде, не среагировали. Но там небольшой комплекс витаминов (АВСД, кажется).

Ludk
Тяньши может поробовать
пил кто нет?

подруга, что-ль ими торгует? %)
Не вздумайте ни сама пить, ни ребенку, тем более!!!

Вспомнила, как те витамины назывались! вибовит

А мы пьем Беби вит,они на травах.

вообще никогда не давала. считаю малополезным.

Мультитабс пьем в жевательных талетках с перерывом в 1 месяц. пока аллергии не было.Пиковит пробовали-обсыпали.спустя 7 мес попробовала дать-ничего все норм. но все равно мультитабс нравится больше.

а то что мы на гв? пользы уже никакой (в плане достаточности витаминов)

До трех лет не пили виамины, а сейчас купила Витрум-Кидс(жевательные) и после 3 таблетки сынок начал дико чесаться, перестала давать :(

Оля-ля*
его нет нигде.

Сейчас он во всех аптеках есть, мы его пили нам 2, сыну очень нравится, особенно когда я ему на печенку намажу.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 10:44

Киндер Биовиталь гель , но нам :

1. больше 3-х
  2. нет аллергии.
    А так-то он вкусненький , но сладко - цитрусовый.
    Вторую упаковку допиваем ;)

Нам 1.2. Витамины не пьем и не пили. Аллергии боюсь больше, чем авитаминоза. Решила до 3-х лет не давать витамины вообще. У меня дочь может среагировать на витамины.

В год пили киндер биовиталь (педиатр прописала), алергии не было, в 2 года хирург порекомендовал нам мультитабс кальций+, сейчас нам прописали алфавит детский сад (он с 3 лет), врачиха сказала, что они лучше усваиваются, так как разделены на три таблетки. %)

Аллергик, что не пробовали кроме вигантола на все витамины аллергия. Поэтому я тоже

Майечка
Решила до 3-х лет не давать витамины вообще

Есть подозрения на витамин А, а он везде понапихан, ну и на витамин С иногда обсыпаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы