Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ:) чем поить если бросать кормить грудью

стотысячеразная тема -то

но уменя другйо вопрос, моя Соня не пьет ни из бутылки, ни из поилки, слабо совсем из кружки, пьет только сок из трубочки... и грудь...
молоко всякое Тема и Агуша плюет, кисломолочную смесь только Агушу, а ее в магазинах два раза в месяч всстретишь
смесь растовримую брали как-то Нестлевскую с 6 мес - не пьет

ПОСОВЕТУТЕ или смесь какую нибудь сладкую, может будет пить..или что? ато она меня уже измучила по ночам, надо бросать кормить..а как если ничего не пьет? особенно ночью как ее поить?

как я вас понимаю, для себя придумала два даже три выхода:

1. узнаю когда привозы Агуши и набираю
  2. еще появилась кисломолочная смесь тема тоже набираю (правда она с фруктовыми добавками, но дочь не отказывается)
  3. за это меня наверно наругают, но когда не могу купить ни агушу, ни тему беру актимель

с набором Агуши проблема - у них короткий срок хранения...:) блин как бы приучить пить из бутылки?

кефир?
плюс у нестле и нутрилона специальная смесь для детей после года.

Посторонним В!
короткий срок хранения

10 дней, два обычно на доставку, если повезет на неделю можно закупиться
больше 10 дней только молоко, его вы, как я понимаю. не пьете, остается только 10-ти дневные смеси, у темы кста тоже срок хранения 10 дней
а насчет бутылки, может лучше авентовский поильник, вытащить из него мембранку и вперед?

а "Маленький Му"? нашего молокозавода? наш врач говорит что это лучше Агуши,т.к. Агушу из Москвы возят (вроде) и у Му единственное среди детских молоч. продуктов безконтактное производство (т.е. руками люди не трогают ничего), да и в магазах есть...там молоко, кефир,творог...мы только их берем....прошу прощения за офф....

adelisha
наш врач говорит что это лучше Агуши,т.к. Агушу из Москвы возят (вроде)

а причины, типо поддерживать "отечественного производителя" ИМХО ерунда, а уж про всякие неприятности с нашим Му я наслушалась уже много, с Агушей таких проколов не случалось

да не думаю что нашему врачу это надо, к нее самой трехлетний сын, свой опыт врача и мамы высказывает, Агушу не запрещала между прочим...да и я не настаиваю, просто сказала что знаю...

моя 10мес.тоже не пьет из бутылки,но когда уезжали в машине засунула ей в рот эту бутылку с молоком,кстати простым из пакета,подогретым,захотела есть съела и уснула,попробуйте в коляске выйти гулять на голодный желудок,там и предложите бутылку

поильник с трубочкой
смесь Хипп-3
а ваще я бы вас с удовольствием поотговаривала:)
хотите я расскажу, как нужна титька детям старше года и как легко и просто они с нею расстаюца в возрасте около двух лет?;)
мелкая у вас ить еще деушка
и смысл титьку менять на бутыль?:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы