Тема закрыта

Причина: 0

Ищу школу развития. На Уралмаше

У нас назрела необходимость пойти в школу развития.
Подскажите, где у нас на Уралмаше есть такое?
Уж очень хочется научить ребенка с другими детями играть, а то все деремся и не делимся ничем, особенно качелей:D

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 15:06

много. На Победе рядом с КУпцом закрытым, 2 раза в неделю, около 1500 тыс и взнос 1000 на канц товары.
На культуре, Возле Перекрестка, 2 раза в недлею, около 1800
Кенгуру, также

Ермолаевна
много. На Победе рядом с КУпцом закрытым, 2 раза в неделю, около 1500 тыс и взнос 1000 на канц товары.
На культуре, Возле Перекрестка, 2 раза в недлею, около 1800
Кенгуру, также

Галя, а можно поподробнее?
Как их найти?

Победа - где Купец был около рынка. Купец закрыт щас. За ним стоит дет дом, а рядом зднаие садика бывшего, там это. Вход сзади, то есть заходишь во двор и обходишь здание.
Культура - Магазин Перекресток, напротив церкви. Но там надо звонить. а я телефон не знаю. Можно придти в пятницу к 11 или к 12, когда занятия будут и спросить все. Они там не постоянно, приходят только на занятия.
Кенгуру на Ильича, поиском смотри, я их не знаю.

Можете с нами в пятницу пойти, на Культуру, одно занятие 250р. В прошлый раз нас было 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы