Тема закрыта

Причина: 0

это психологическая проблема или нет?

Златка на горшок ходит очень давно- с прошлой зимы.... с весны-лета ходит без напоминаний, сама просится или самостоятельно раздевается

с этой недели начала везде писяться...стоит- на ковёр писяет, на диване...ну везде(((( вчера ещё хлеще- села и накакала в коридоре:(%)
апофеозом была сегодняшняя ночь... спать её уложила на кровать нашу, сами долго в другой комнате в инете сидели потом, спать пошли часа в три...заходим в спальню- пахнет%)..включаю свет...Златка лежит в луже, да ещё и обкаканая...причём спала очень крепко видимо- даже не хныкала и не переворачивалась, просто обделалась и усё:( в постели спим без памперсов уже почти год...НИ РАЗУ даже не писялась!!!!

что происходит? от чего? что предпринять?
сразу скажу, что мы её не ругали за это...потому что вроде как неспецом она это делает

Так уже интересно, не одни мы такие в последнее время оказывается.
У меня Софья вроде бы писять на горшок еще летом стала, и вроде уже без проколов, а в последнее время как специально везде писает.
Спрашиваешь ее: Соня писять хочешь, - НЕХОЧУЮ - ответит, сядет на диван и написает.

может простыла?

А мне кажется, наверное что-то возрастное.
Ваша Злата и моя Софья сверстницы

было такое у старшего сына в 2 года - длилось месяц каканье и 2 примерно писанье, до этого тоже какал всегда в горшок, писал - как получится, был стресс - приехали в гости надолго, прошло все и после этого стал уже нормально ходить в туалет, без проколов (когда вернулись домой)

Fanya
писять хочешь, - НЕХОЧУЮ - ответит, сядет на диван и написает.

то же самое((( но должно же было послужить что-то толчком...что значит возрастное, если во сне непроизвольно описялась/обкакалась?

Витенега
был стресс

я анализировала последнюю неделю...вроде стресса не было...всё по-прежнему, никто не пугал...

У нас было такое, когда я по работе одно время задерживалась дольше обычного, практиццки дома меня не было.

Деть закакал и записял ваще ВСЕ, причем памперсы надевать категорически отказывался....... Протестуют они так.....

так и моего не пугали :)
много новых людев появилось, с папой расстался на время

у меня со старшим тоже так примерно бло.На горшок пошел рано, а потом начал везде. Со временем это прошло.Что это было не знаю.

у вас дочка кажется с няней сидит? как сней отношения? ничего нового не замечаете?

forget-me-not
у вас дочка кажется с няней сидит? как сней отношения? ничего нового не замечаете?

с няней всё отлично! она у нас как родная бабушка.... ездит Злата к няне с удовольствием...думаю причину не там искать надо

А у вас или мужа не было проблем более-менее серьезных в последнее время?

тоже нет...говорю не могу найти отправную точку, после чего она стала так делать....вроде всё как обычно

У нас Темка позновато на горшок пошел, но было время когда ссал где ни попадя...вроде как спецом....Т.е. ему что-то не разрешили, или не дали ...подойдет поближе и практически в ноги нассыт%)...Если нечем уже - хоть три капли, но выдавит%)
А Сашка у нас с 5 мес тока на горшок какает, с 8 спит сухая всю ночь...с года и 3 мес. отказались от памперсов. Она ПРЕКРАСНО знает куда надо писить, сама грила раньше, что в горшок...Но вот тоже в последнее время на пол. Спрашиваешь, куда надо писить - смотрит в глаза и грит На пол! Вот пару дней назад у бабушки на диван надула после сна дневного%) Правда, там меня не было, она проснулась - дома тока папа был, бабушка уже сама в сад уехала. Грит проснулась и тихо сидела в луже, пока он не заглянул проверить, как спит%)
ВОт что это?Я пока не напрягаюсь особо...

еще вспомнила - поехали на КОР, еще дофига планов на день - к родителям моим съездить, потом в гости вечером...Она на Коре давай орать, что мокро в штанах. Я спрашиваю почему? Написила...Куда грю? она в штаники%)...я бегом в машину, думаю, все, все наши планы к чертям, комбез-то тоже мокрый...добежали до машины...сую руку в комбез - сухо! Я ей ты не писила что ли %O ? Она грит нет...придумала? она: да...ВОт и пойми их%)

хм..у нас так тоже бывает...вот на прошлой неделе был бум! уже давно сам на горшок ходит..а тут какая-то напасть%)
ну вот на мой взгляд, это развитие..два шага вперед, один назад..через какое-то время все станет на свои места..ИМХО

будем надеяться, что действительно возрастное а то я ищу какие-то более серьёзные проблемы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы