Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня двум славным малышам исполняется ПОЛТОРА года!!!!!!

Поздравляю Тигрушу (мама Принчипесса) и Леню (мама Люция) с маленьким праздником!!!!!! Ровно полтора года назад они появились на свет! Желаю малышам вырасти крепкими и сильными , а их мамочкам счастья и любви! Побольше радости в жизни, ведь у них растут такие замечательные мальчишки, ну а к ним пусть прибавятся и девченки!!!!!!! УРА!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:pozdr: :pozdr: :pozdr: Тяпнем по пробочке!

Я тож хочу хочу поздравить наших мальчишек. Совсем большие становятся!!!!!У меня вчера Тигрушка САМ пытался одеться..... Захожу в комнату а он напялил джинсы кое-как и сидит ботинки одевает :D :D :D :D

поздравляем!!! гип-гип УРРРРРРРРРРАААААААА!!!!

Тигрушу и Ленчика поздравляю с полуторогодовстием (уфф.. выговорила)!
Здоровья вам, малыши, много друзей, веселья, радости и улыбок!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем !!!!! :dance2:
Так время быстро пролетело уже 1,5 года малявам!

Примите и наши поздравления!:)

Тигрёнка и Лёнчика с полуторагодовастием!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Круто!!!!
Поздравляю именинников!!!!!!!!!!

Тигрушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёнча!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такие большиееееееее мальчишки уже:)))))))))))))))))))

Поздравляем!!!!!

вот ведь, мальчиши уже до 1.5 годиков доросли , вроде недавно совсем ляльки были...
ндаааааа... такими темпами и в школу скоро придется собирать...

Кстати, мамочки, уже таких взрослых мальчиков, надо начинать думать о братишках и сестренках:):):)

Поздравляем!!! Совсем уже взрослые женихи то""" :pozdr3: :pozdr3:

Большое всем спасибо, так приятно! :)

ну Лёнчика мы поздравили:) И поздравляем еще раз Люцию и папу
ну и огромные поздравления Тигруше, Юле и Бабушке и папе конечно Сообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы