Тема закрыта

Причина: 0

Садик и секции, Как вы совмещаете?

Начитавшись топов про фигурное кактание и прочие секции задумалась. Если занятия ежедневные (пусть даже 3 раза в неделю) и выпадают на начало и середину дня , то как их совмещают с посещением садика? Или просто не ходят в последние?

кто-то ходит на полдня.

Секции для дошкольников как правило по вечерам. У нас 4 тренировки в неделю, из них 1 в субботу.

у нас ушу были вт, чт, сб по утрам... мы только по субботам ходили. щас по будням сделали вечерние.

самое раннее - в 16-00 ребенка забираю из садика, чтобы к 17-00 успеть на коньки. На след. день немного подольше приходится работать... да, немного напрягает, но это же не для себя ;) тут главное, чтоб ребенка не напрягало.
надо найти секции такие, где занятия только по вечерам. где по утрам и пр., ИМХО, мало таких.

У нас в среду в 7.30 - час занятие - к 9.00 в садик, а две тренировки в сб.в 10.30 и вскр.11.45....пока удается...только жалко, что половина выходных убивается, но мы решили поочереди сына возить...

Насяня
в 16-00 ребенка забираю из садика

пыталась я... чтоб на тренировку успеть... получила ребенкин вой, что не хочет уходить из садика, мол, иди мама обратно на работу или погйляй. попозже придешь.

у нас танцы: понедельник, среда в 18 часов, воскресенье в 10 утра... забираю сама, но на всякий случай бабушку прокатила по маршруту, чтобы если у меня аврал, было кому ее отвезти. Имхо мое, в воскресенье в 10 утра сложнее всего на занятия идти.

%O у нас немного другая ситуация, мы оттуда с удовольствием бежим (из садика). может, заранее предупреждать?

"У нас в среду в 7.30 - час занятие - к 9.00 в садик"- М-А-М-А!!! :shock: :megashock:

Насяня
заранее предупреждать

пыталась :) не хочет... и с папой тоже не хочет...

Брусик
Имхо мое, в воскресенье в 10 утра сложнее всего на занятия идти

да уж... я б не пошла :)

я тут задумалась про нашего тренера... это ж сколько надо терпения и сил...
сначала идет группа 2-4 года, следом за ней наши 4-6 лет, потом еще группа чуть постарше, а после еще и самая старшая группа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы