Тема закрыта

Причина: 0

школа развития

Дочке сейчас год и два месяца, думаю что лучше детский сад или школа развития???? Расскажите кто что знает про школы развития детей и хватает ли этого???

А какой дет сад берет в год то??????????????

дак я на будущее

Нам 1,5. Ходим в школу развития- нам очень нравится, сыну тоже, результаты есть.
А так в таком возрасте только мини садик. Бывают и среди них хорошие, где с детками как в школе развития занимаются

А в какую школу развития Вы ходите? И как там занимаются с малышами?

А мы пока никуда не ходим, вот и хочу побольше узнать

Мы ходим совсем недавно (2 месяца). "Чудо жизни" . Водят хоровод, собирают мозаику, учат различать геометрические фигуры (мой , например, знает куб, овал, круг, звездочку, треугольник и тд), учат цвета, рисуют, в перерывах м/у интеллектуальными занятиями бегают под музыку, катаются на шарах.
Нам очень нравится! Правда в группе пока 3 человека. Было больше, но там детки были постарше и для них отдельную группу сделали, а так в принципе человек 5-7 в группе.

"Чудо жизни" в Заречном микрорайоне? В 29 школе?

:megashock: деушка! ник Кудряшка Сью зарегистрирован мной! и намного раньше вас!
настоятельно попрошу моим ником впредь не подписываться и не вводить общественность в заблуждение!!!

я как увидела, сразу поменяла, просто кудряшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы