Тема закрыта

Причина: 0

детское сиденье от унитаза или очередной аццкий отжиг Марика

Вощим, прихожу я сени с йоги и офигеваю:
папа с орущим Мариком бегают по квартире как угорелые, а на шее у человека младшего надето детское сиденье от унитаза
с трудом сдерживая истерику (толь ржать, толь реветь) пытались снять, не нарушая целостности сиденья...мазали ухи кремом и мылом...ухи от снимания покраснели и стали похожи на пельмени:(
потом я держала руки, а папа рэзаль ету фиготу
теперь Марик всем рассказывает, што он "попал в беду, но папа иво спас":D
нафига он иво мерил на голову и каким образом оно налезло я так и не поняла%)
карочи, будьте осторожны, не оставляйте детей с папами и сиденьями на унитаз:D хотя врядли памойму кроме маиво ребенка такое комуто в голову придет
ЗЫ. сиденье жалка немножко, блин, еврейская моя душа:D

Весело у вас!!!! :D :D :D

:D:D:D
Где то я уже это видела... по телеку, когда показывали как работают спасатели из Совы... :). Там сидение было металлическое... тож на шее у ребенка. Разрезали такими большущими ножницами, которыми машины всткувают, ну знаю как их называют... Благодари небеса, что оно у вас разрезалось с помощью папы, а не при помощи команды спасателей :).

ну всеж железное сиденье - ето экстремально:D и к интерьеру нашива сортира не подходит:)
т.е. не у одной меня такой ребенок болван?%)

ужисть :shock:
новое правило ТБ - не оставлять дитя с папой и сиденьем для унитаза :D

помоему у всех так делают, мой бы тож напялил на бошку, если б оно у нас было... :).
Горшок регулярно на голове носил :)

ну низнаю моей например такая фигня и в голов уне придет
ваще Марик очень в это плане изобретательный:D

наш папа сейчас споткнулся о спящего посреди коридора ребенка%)
а ведь засыпала она в кровати:)
лунатим?

Мы вот летом палец запихали в щель между дверью и косяком и дверь захлопнули, типа, а че будет если я палец там оставлю когда дверь закрывается... И мама в это время в туалете была... Во куда любопытство довело, щас не пихает уже :). У нас тогда весь ноготь слез и кожа с пальца.
а еще как то решили ножницами себе язык отрезать, вернее раздвоить. Правда силенок не хватило захлопнуть ножницы до конца :)

нууу, у меня такое в децтве было...эт карочи, почти уснула,а потом вспоминаешь, што чота афигительно важное не сделала:D
встаешь, идешь по делам и тут-то подлый сон и срубает в самом неожиданном месте:D

лунатизм папика %)

Lenka-Penka
а еще как то решили ножницами себе язык отрезать, вернее раздвоить.

%O %O %O

дак дело в том, что уснула она еще в 10 вечера%)

я молчу о том, что делают иногда взрослые мужчины во сне, когда немного выпьют...
А лунатят детки все в таком возрасте в той или иной степени.

у меня вот так сил и ума, блин, хватило руку разрезать между большим и указательным пальцами...причем уже довольно сознательная была девица, года 4, наверна

в туалет может пошла? или пить захотела?
я ващет тоже лунатик знатный

неее, не все, из за неврозов как правило

Неее.... у нас посреди коридоратока кот спать может%) :megashock:

ну еще когда перевозбудится и мозг начинает активно обрабатывать информацию во сне, тогда тож детки начинают лунатить. Я такая была.

угу правда в основном дети полунатят и псать идут в свою кроватку, я всегда возвращалась

dianИЩa
у меня вот так сил и ума, блин, хватило руку разрезать между большим и указательным пальцами...

:shock: капец

а я в подъезд гулять выходила, доигрывать в песочницу, которая, видимо, снилась... :)

Медведка
в туалет может пошла? или пить захотела?

не призналась:)
на муж позвал меня рукой, я выглядываю в коридор, а там деть на пузе спит%)
первый раз у нас такое...

я ходила "фашистов устрелЯть" в леса, виима...тож в подъезде ловили:D
после просмотра фильма про партизанов%)

я тоже на улку рвалась, но у нас дверь по хитрому закрывалась, я её открыть не могла, а один раз я в ванну забралась и там уснула :D главное простынь из стирки достала постелила её, легла и уснула :D

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы