Тема закрыта

Причина: 0

Совсем не хочет есть.Что делать?

Пожалуйста, посоветуйте, как повысить аппетит у ребенка....
После больницы, где дочь ела совсем мало, а только бегала и играла с малышами, стала совсем худющей.
Что раньше кушала, сейчас отказывается. Может, есть какие травки, попоить для аппетита? Хотелось бы, чтобы дочь опять приобрела прежние округлости...
А то попка совсем пропала, и ножки худенькие (хотя и раньше была не полной)...на лицо бледненькая...

а деткам можно такое? и вроде еще витаминный препарат для беременных с таким названием есть?

Я бы ничего не стала делать.Разве что готовить любимые блюда дочери и кормить почаще,но поменьше.Там и в норму опять войдёт.

спасибо, мы стараемся кормить сейчас любимым и полезным...может, все наладим...

Nata Lie Lo

Блин. Извеняюсь, перепутала. ЭЛЬКАР 20 % (в бутылочках по 50 мл)

хорошо, примем к сведению...

может, все-таки какие-нибудь травы есть для поднятия аппетита?

Вы напишите для информации, какой у вас возраст и вес/рост. Может, вам округлости-то не особо нужны. :)

доче 2,2. рост 86, вес 12,5 кг (может, сейчас и меньше). Просто она визуально стала похудевшей, по сравнению с тем что было (хотя и до этого не была полненькой). За объемами мы не гонимся, просто откуда она силы возьмет бегать, если ест как цыпленок...

нормально всё
пройдёт это период сам
а если будете кормить насильно, то вовсе отобьёте интерес к еде
дети в этом возрасте могут просто таким образом самоутверждаться

Моей 2,4, рост 87, а вес - 11500. И тоже ест как птичка. А силы откуда то берутся :) Это я в конце дня как загнанная пони, а она бодра и весела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы