Тема закрыта

Причина: 0

Ищу мини-садик

Подскажите, пожалуйста, может кто знает хороший мини-садик для девочки (1 год и 7 мес) в районе Новой Сортировки!!!

в районе пехотинцев. очень мне нравится, у самой ребёнок уже 6 месяцев туда ходит. тел.8-919-3787875. Настя

Спасибо! А вашему малышу сколько? И много ли детишек там и какого возраста?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 00:43

up

я извиняюсь я не могу часто в интернт выходить. Приходится у подруги пользоваться. Она про этот сайт только вчера мне рассказала. Решили попробовать.Скоро свой ник получу и может почаще буду выходить . Детишек 8, а моему 4. Детки все разные ну примерно от 3 - до 5лет. Условия мне нравятся, мы правдо не всё время туда ходим но ребёнок идёт с удовольствием. Мы ходили уже в один садик , но он туда целый год ходил и плакал, а к Насте пошли и со 2-ого раза он уже не плакал, стал мне рукой махать.На сердце спокойно после этого стало. . Так что мне нравится и я довольнаСообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы