Тема закрыта

Причина: 0

Что дарят ляле в 1 годик?

Скоро у Кости ДР. ЛЮди интересуются чего дарить,а я расстерялась %)

Квартиру, машину. Не теряйтесь!!!

Мозайки дарят

в общем, игры для развития можно подарить

Качельку подарить, им нравится качаться, тем более их так сейчас много всяких разных

присоединюсь к вопросу:)

Наталия
Мозайки

рано еще, ребенок проглотить запчасти может

!...
Квартиру, машину

приходите к нам в гости с такими подарками, будем рады

Асенька
рано еще, ребенок проглотить запчасти может

большие детали есть, там одна деталь 4 см

тогда делитесь рыбными местами, где такие берут:)

Ничего им еще не надо в таком возрасте. Родителям ящик коньяку и всё.

Асенька
тогда делитесь рыбными местами, где такие берут

если вы про мазайку, то недавно подружка покупала как раз на 1 год и купила ее в магазине СЕМЬЯ на Фролова, а вообще такие мозайки сложно найти их быстро раскупают

Лошаденочку, велик... нда. не сезон для велика, машинину большучую, если мальчик ;)

Бумс
Ничего им еще не надо в таком возрасте. Родителям ящик коньяку и всё.

:D :D :D

Наталия
СЕМЬЯ на Фролова

самый совковый магаз. ужасные товары - высокие цены

Бумс
самый совковый магаз

какая разница какой магазин, человек спросил где таки мозайки я и ответила

Я видела в Дирике, лошадки - качалки (не те советские), а сейчас новые, красивые. Она вначале качалка, а потом убираешь нижнюю часть, и она на калёсиках. Очень понравились. Стоят от 1200 и выше.

ВЕДЬМА
Я видела в Дирике, лошадки - качалки (не те советские),

там вообще много интересных и новых игрушек, мне там качельи понравились :)

пардон, не цепляютсяСообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 17:54

Горку, она с года до трех

Какую, пластмассовую? Скока стоит?

вика
Горку, она с года до трех

Мы такую видели в Метро. Присматривались, но купить не решились - неустойчивой показалась((((

Лошадка-качалка в Икее неплохая 900р вродь,мы детя посадили покачать,еле увели, не купили,т.к. есть дома мягкая большая лошадка.
Нам подарили машину большую с платформой для качания,муз.панелью,ограничитель есть,чтоб не упал, потом можно как на самокате кататься самому ножками толкаться, в Детском мире есть такие,Чикко,тока я без муз.панели видела.
Потом поезд интересен сыну, он какой-то умный,поест песни про цвета вагонов,их количество и что на них расположено,скока и каких вагонов прицепляешь (на магнитах крепятся), про них и поет песни.
Вощим моему сыну вот эти 2 подарка больше всего понравились.

Нам подарили саночки, детский складной домик-палатку, автокресло, костюмчик, развивающие игрушки..
А еще мы ставили копилку и безподарочный народ складывался нам на коляску :)

машины, конструкторы типа Лего, зимний комбез, санки, корзингу для игрух, книжки всяческие интересные, сортировщик очередной Былобы лето, мы и от велика бы не отказались ;) Мозаику от года кстати в Метро купили, она крупная, 40мм, уже играем.

посморите фоты в моих фотоальбомах

мы дарили лошадь резиновую - прыгать 500 р и музыкально-развивающий трактор - он ездит сам, в прицепе животные - корова, лощадь, овца, свинка и курица их можно доставать если их на место поставить и нажать - они свои звуки издают, дядя водитель песню поёт (тоже достаётся) 700 р
всё понравилось до сих пор любит иногда поигарть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы