Тема закрыта

Причина: 0

Программа "Растем вместе" предлагает принять участие в съемках сюжетов.

Если у вас растет очаровательный умный и смешной малыш, его должны увидеть все-все!!! Присылайте свои заявки (врзраст, предпочтения, фотография в интерьере) и контактный телефон. Обязательное условие: ухоженная квартира. Если таковой не имеется, вспоминайте родственников, друзей или соседей с хорошими квартирами. В теплое время года можно сниматься на улице. Пишите в мою личную почту или на morozka@e1.ruСообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 13:51

МЫ!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте к нам!!!!!!!))))))))))))

С удовольствием. А адресок поточнее???

И к нам можно:) Мы уже 3 раза у вас снимались:)

С удовольствием. Дети разные нужны, дети разные важны. Пишите в личку или на Е1. Созвонимся. Приедем и снимем!!!

ну и нас не забывайте:)

собрались тут такие знаменитые телезвезды;)

и мы снимались! снова хотим, нам уже годик и 11 дней. Лаврова Дашенька. Приезжайте к нам!!! ждем!!!!89043853336

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 16:10

Мы раз пять снимались, а сейчас даж не знаю, хотелось бы , но мы теперь тока по вечерам дома...

и мы опять хотим!!! :) Мы тож у вас раньше снимались. :) Если по возрасту будем подходить-приезжайте! :)

И мы, и мы, и мы приглашаем. Приезжайте к нам, ну пожалуйста!

Ну нас тоже не забывайте! У нас практически на любой вкус и цвет: Саша - 3 года, Ирина - 8 лет, Миша - почти 13. :dada: 89630323553

Отправила в личку много писем, а телефон написать забыла
89045478717

а у нас теперь две звезды :) одна состоявшаяся, второй подрастает :P

моих тоже снимали уже. каждого в свое время:) и обоих титькой кормила. ТОка первого как надо, а второго как не надо :D разучилась виима:D
Если надо где-то вне дома сниматься - зовите. Темке 3,5, Саньке почти 2 года.

И к нам пожалуйте. 213-04-09

Не забывайте писать телефоны. Можно в личку. Всех сразу, конечно, не снимем. Но не думайте, что я про кого-то забуду. Все ходы записаны!!!

Я вам в почту написала, будем ждать!

У нас большая квартира и красивая)))) И мальчик общительный 3=х лет:) Детская очень красивая....Так что, как и любая мама, считаю, что мы на роль звезды подойдем)))) 89122473161 (Ольга)

Пользуясь случаем передаю ПРИВЕТЫ всем мамам и детям, с которыми мы с Алисой знакомы :meet: Евгения, это очень хорошие мамы :) и очень красивые, телегеничные дети . Приветы всем!!!! У меня все хорошо :) Я тут .

Аня!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!А я вот тебя совсем из виду потеряла и недавно вот только вспоминала где ты:) Аделька тоже приветы шлет :)

У Вас адрес похоже неверно указан, я написала, а в ответ пришло, что это ошибка. Ошибится я не могла т.к. копировала.

Девочки дорогие!!! Я адрес указала не Е1, а мейл. Сейчас сообщение отредактировала. Дура дурацкая. Простите, кто сможет!!! Я все прочитала(кто на личку писал :D ), всем спасибо. Не думайте, что про кого-то забудем. Ваш звездный час обязательно настанет!!!

спасибо что сказали, а то хозяин ящика уже ругается сильно, сильно. Я думала, что с ума сходу, вроде адрес копировала, а письмо не туда ушло :megashock: :megashock:

Мы тож очень хотим. Но у нас не красивой и большой квартиры. А вне дома никак нельзя???

Пишите!!! База данных постоянно пополняется. И мы можем позвонить вам в самый неожиданный момент. Весна настанет и будем снимать везде!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы