Тема закрыта

Причина: 0

надо ли нам вапще в садик?

вот давно меня эта тема мучает
(гыгы скоро у ребенка уже совершеннолетие, а я все думаю отдавать его в садик или нет :D )
все спрашивают: "у вас ребенок организованный?" и очень сочувственно глядят на меня когда грю, что нет в садик не ходит. и чета я вот всем объясняю, почему не ходит и все чаще думаю, а нифиг пытаться его со следующего года в садик пристраивать.
вот с няней я ваще никаких не знаю забот: здоров ли болен ли ребенок, она с ним, если надо у нас дома, но чаще у себя. Она его кормит и сама ему готовит, они с ним читают, лепят, рисуют, поют, танцуют, гуляют - короче всевозможные занятия. + у нее две взрослых дочери которые тоже принимают участие очень активное в его развитии. ну вот есть ли какой-то резон устраивать его на следующий год в садик, причем на 1 только год, т.к. потом мы уж точно уедем?
по оплате: ну получает щас няня 5 тыщ ежемесячно, за 4-х дневную неделюрабочую, но зато я могу эти дни менять или по времени разбивать, или дополнительно ее привлекать, хоть в выходные хоть с ночевой гогу ей отдавать.
а чтоб в нормальный садик попасть надо отдать стартово немало
к чему это я все?! ну скажите мне что садик нам нужен потому-то и потому-то, или скажите мне чтоб я не парилась и жила себе спокойно с няней еще и следующий год

ну имхо вот лично вам садик нафик не нужен:)

а куда ета вы уедити? %)

дак ить в столицу

Я тож думаю не нужен он вам этот садик!

нук и нафиг вам щас садиками напрягаться:)

не нада вам в садик !!! нафига маш на год то)
пысы блин ну че опять уеждете уедете(( расстраиваете прмя(((

ну а че там типа коллектив, парами ходить и все такое?

А когда гуляет на улице с няней чего нет коллектива там?

:D ну вот смотри мы ходим 3 дня 2 недели дома снова 3-5 дней опять дома и так с декабря я уже заколебалась
может канеш нам так повезло... скоро лето, будет вам коелктив везде:)
а осенью можно в тот же белый слон на занятия если няня будет водить

ладно не плачь, а то второе веко облезет ;)
мы еще и не поехали пока
я када замуж выходила мы всем грили что года полтора поживем еще тут и уедем, вот уже 3 года женаты, а все еще года полтора пожить тут собираемся :D :D

тибе порассказывать про садик еще че нить?)

ну и ета чтоб в нормальный сад попасть надо минимум 40 тырав отвалить и плюс ежемесячно
оно вам надо на год та?

надо сказать няня наша не любит особенно в толпе мамок-нянек гулять (прямо вся в меня), они предпочитают отдельно
хотя гога с ребятами нормально вроде тусит, так как гости у нас бывают еженедельно, всмысле дети его возраста

нук чем тебе не кооллектив?:)))

ну кароче поддерживаете вы мои нестарания попасть в садик :dada:
ну и харашо :)
а няня как тока подумает что надо с гошаном расставаться будет, так у нее глаза слезами наполняются
у них в семье культ гогиной личности, везде фотки его расставлены :)

Не парьтесь, с няней повезло и очень хорошо!!!
:)

magi
у них в семье культ гогиной личности

:D :D :D

ну хотяб просто из-за жабства в плане денег вам сад не нужен
да и нормальный у вас мальчик в плане не лишен он чего-то важного в жизни, садик это такой знатный нервотреп что из-за года его затевать я б не стала

я сама уже жду май месяц чтоб ен надо было водить в сад, а ведь у нас кароший сад и воспитатели чудесные:)

ты че опять паришься? ни нада тебе тут садик, у вас няня хорошая :-)
хотя если вы тут еще 3 года жить будете... %) :):) то вас родители съедят ;)

Лучшее враг хорошего:)
Итак все хорошо, нафига приключений искать?:) Сидите уже с няней:)

гыгыгы :)
нашу квартиру каким-то японцам уже почти сдали %)

пора учить японский
чтоб они не выгнали вас ;)

Маш, мое отношение ты знаешь. мы за 6 лет ни дня в садике не были и ничуть об этом не жалеем. хорошие няни на дороге не валяются и в 3 года ребенку намного важнее быть здоровым, любимым, хорошо накормленным, охваченным любящими людьми. общение со сверстниками от вас никуда не уйдет и школы с институтами еще никто не отменял.

Veter пишет
при таком раскладе я бы не стала ребёнка в садик отдавать

Садик садику рознь.Лет до 4-5 если ребенку хорошо дома или с няней, то наверное не надо в сад.А потом хорошо бы все-таки в коллектив, все дети разные, адаптируются тоже по-разному, но человек в основной своей массе животное коллективное.Мне психолог лично сказал, что отдавать, но ситуация у меня другая.Мы нашли замечательный мини-садик и я очень довольна.

Дождитесь столицы - там по 150 руб то, что у нас 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы