Тема закрыта

Причина: 0

Первый диалог нашего папы с сыном

Честно говоря, поддостал Юрка малость своей любовью нажимать кнопочки на телевизоре и трогать экран руками. Это мелочи, но вот после того, как ребенок опрокинул на себя работающий!!! телек (что в принципе до этого нам казалось невозможным), срочно стали искать новое место для сего агрегата. И вот вчера, уложив ляля спать, сделали в комнате небольшую перестановку. Сегодня утром дите (год и полтора месяца) зашло в комнату и растерянно так папе:

• "Тиливили"!!!
  • Ну все, нету здесь больше телевизора
  • Птиму???
  • Потому.

Я валялась... Это звуки так совпали просто или он уже и правда говорить пытается?
Потому что сегодня еще пару раз "птиму" от него слышала.

Думаю, сознательно. Ну проверьте. Подведите к телеку, спросите. что это.

Кобра
своей любовью нажимать кнопочки на телевизоре и трогать экран руками.

ооо, у нас счас тоже этот период
подходит к телеку, машет головой (не надо так делать), потом хитро смотрит на нас и выключает
папа пытается просит не выключать, сына тоже смотрит ангелочком и грит "а тсче?" и "льдалум-льдалум"
не знаю что это значит, но сердиться после этого на него уже невозможно:)

В том-то и дело, что эта мося ничего по просьбе не делает.
Никогда.
Сам, если хочет, всякие глазки-ушки-носики показывает по просьбе, но только моей, ни при враче, например.
ну и вообще, все, что умеет, только под настроение

у нас в этом возрасте были осмысленные, но слоги. Первый слог слова. К полутора - педложения из односложных "слов"

офф: ваш малыш Юрки на 2 недели помладше, и мы с ним в один день родились (у меня тоже 13.09).
Айда к нам в друзья:)))

Говорит постоянно. Мама моя зовет его "индюшонком". Молчит, только когда пакостит или спит. Даже с набитым ртом умудряется что-то лопотать. Только вот все непонятно. Я даже не уверена, что всякие МАМА, ПАПА и т.д. - осмысленные

какая прелесть! правда! я, как глубоко беременная женщина, просто растрогана!

пришла в други:)

Ух, сильны... :)
А мы комод на себя уронили... Думала - поседею. Даж синяка нет.

Инк
А мы комод на себя уронили... Думала - поседею. Даж синяка нет.

Я в детстве тоже на себя комод уронила+телек на нем стоял. Бедная мама. Щас пытаюсь на себя ее переживания примерить - не могу...

Всем приветик, мы правда (слава богу) на себя ничего не роняли, но вот вчера достали из ведра банки и побросали в унитаз. Нам сейчас 1,2 так мы повторяем все, что нам скажут. :)

У Вас, наверное, девочка?
Это они ж, вроде, раньше развиваться должны?
Хотя я уже ничего не понимаю - у меня пацан, но ползать/вставать/ходить он начал раньше всех наших знакомых деток. Может, и правда, говорить начинает?

Вик, позабавила :)))
У нас регулярно такой диалок:

• А папа?
  • Папа на работе.
  • А как?
  • А вот так! :))))
    Ну, и еще любимый риторический вопрос от Жени: "Как так???" :)

Добрячок
Щас пытаюсь на себя ее переживания примерить - не могу..

а я наоборот, как представлю, что моя будущая дочь на всю ночь гулять уходит и доказывает, что ниче с ней не случится так прям аж
:shock:
дома будет сидеть

:D

Ага, как только она мне первый раз скажет, я у подружки переночую, а у ней телефон временно не работает - сразу на цепь к батареи :D
знаю я эти подружки...

Да нет, мы мальчики просто наверно ранние. На месте не сидим и в игрушки играть не хотим. Нам надо все с мамой или папой беситься, бегать, прыгать. А балакает правда много: рассказывает почти как все животные разговаривают, да и вообще скажешь чтобы повторил - повторит и покажет :P

Katana
Ага, как только она мне первый раз скажет, я у подружки переночую, а у ней телефон временно не работает - сразу на цепь к батареи
знаю я эти подружки...

А что так сурово? Мы хорошие парни растем... хоть и не подружки :)))) Не надо девчонок к батарее, вы чего?
:))))
Это у меня пока девчонки нет, дак я толерантная... :)

Прикольный диалог! Тоже посмеялась :)

:))))
Ну самый первый диалог у меня с Юркой давно уже был - около месяца. Мою полы, чадо тусуется вокруг.
я: - не ходи по мокрому полу!
он: - будю-будю
я (тихо сползая от хохота на пол): - ну разве можно быть такой какой?
он: - нядя (типа, надо, что ли?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы