Тема закрыта

Причина: 0

С Синих Камней кто-то ходит в школу развития?Куда?

Сыну почти 1,4г. очень тянется к детям, на площадке всем проходу не дает, подходит ко всем говорит на своем китайском. Хотелось бы с ним походить в школу развития, но не знаю что у нас есть поблизости. Может кто-то знает?

У вас там прекрасная школа от психолого- педагогического центра "Отрада" называется "Росток" ,находится на ул.Байкальская 38.

На Байкальской 38 у нас Дом Быта и я не видела там никакой школы:(

Ой извиняюсь, в здании сбербанка, только с другой стороны.

А про эту знаю, но только там говорят только с 2 лет деток берут. Отзывы только положительные о них слышала

Клуб "Юность" Сиб.тракт 15,229-95-47,ост. дк Гагарина

В д/с филлипок (это который в 308 садике), группа развития занимаеться с 5 октября, тел. 262-15-75 (или 75-15, точно не помню), уточните с какого возраста занятия! В 62-м садике должны были с октября занятия начаться( там точно ваш возраст). Ну и конечно же Юность, там с3-х месяцев, еще фитнес клуб Экстрим на Куйбышева 98, там тоже развивающие занятия! А в Отраде, с 2-х лет, но в этом году по-моему есть занятия для вашего возраста тел.2620868, занятия ведет Аня, позвоните узнайте!

Спасибо щас буду всех обзванивать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы