Тема закрыта

Причина: 0

как еще извратиться с этим диетическим питанием??

нам 1,2 и мы постепенно переходим на взрослое меню. только вот зависли на этом переходе, поскольку можно пареное, нельзя жареное. вопрос к мамам кулинарам: какие еще блюда из овощей можно придумать крохе? Банки есть перестали давно и не планируем возвращаться к ним.
Мы лопаем запеканки морковную, картофельную, кабачковую, тупо отвариваю картошку с: свеклой, морковью, кукурузой. Планирую впихивать стручковую фасоль и горошек (заморозка), думаю подступиться к тыкве, не знаю с какой стороны :) Вощим, поделитесь опытом, пожааалуста!

Рагу овощное, голубцы, те же запеканки, но все без специй.

из тыквы каша)
оч хороша просто запеченная тыква она становицца сладкой)

Всю жизнь хотела кашу с тыквой попробовать, пшенную кашу. Так и не довелось. Щас на такое извращение не пойду.

Каша с тыквой очень вкусная. Супы-пюре с гренками (не на масле) - туда и мясо можно

каша с тыквой: обыкновенная каша (пшенная, рис, кукуруз) с добавлением кусков (тертой?) тыквы?
запеченая - как именно? - маслом мазаная форма?, скок времени? а на пару (в пароварке) вкусно?

а вот из капусты белокачанной чегонить вкусное можно сделать? голубцы мы будем есть таким образом (думается): капуста одиноко на тарелке, мясо в животике....

Coalla
оч хороша просто запеченная тыква она становицца сладкой)

Ой, а расскажите, пожалуйста, пожалуйста, как Вы её запекаете: сколько по времени, при какой температуре, целиком или на кубики порезанную?
Спасибо.

Сначала отваривается тыква, потом добавляется рис, соль-сахар. Когда все сварится и это перемешать, кусочки как-бы растворятся в каше.

спасибо! а вотпро запеченую еще.. :)

голубцы мои не едят, а вот долму едят. Тока насколько эти моченые виноградные листья с базара диетические?

у меня подружка все запеченую хвалила - сладкая получается. но я так и не собралась, духовка с противнем у меня не очень. Вот почему то уверена, что нужно делать без масла, а по времени совсем недолго, нужно проверять - по готовности, что не сильно мягкая, ну и не сырая. Кабачки так же можно запекать, только замороженые не подойдут, скорее всего - расплывутся

запеченную проста режу дольками (ну как арбуз) потом еще пополам и фруктозой мона посыпать или медом (хотя канеч для аллергиков не канает) и все в 200 градусов печется 9время по объему)

бум пробовать тыкву запекать.

а кроме тыквы овощные блюда какие еще полуторагодовастикам делают, помогите выйти из творческо-кулинарного кризиса

Мы малоежки и баночники, но немножко едим вот чего: молочный суп с любыми овощами, рисовая лапша с заморозкой отваренной - из нее же запеканку можно делать. Рисовая лапша вообще спасает. В овощные котлетки можно обычный рис добавлять. Гречку с овощами "по-взрослому" девочка с удовольствием поглощает, овощи в ней не поджаркой, а тушеные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы