Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен мини-сад..нас кинула свекровь:(

В апреле на семейном совете решили, что свекровь увольняется, чтобы сидеть с мелким.Работа у неё была ужасная, и зароботок 4т.Мы ей ежемесячно плитили 7, свозили её в отпуск .А вот вчера она со счастливой улыбкой сообщает, что со среды выходит на работу(поменялся начальник на прежней работе и ей предложили 10т) %) Типа пока с малышом посидит её подруга, которая живет в среднеуральске!!!!А мы типа должны чета быстро придумать куда его деть.Путевку нам обещали только после нового года :( куда его пристраивать ума не приложу :( Я в шоке, разве так поступают с родными людьми????? Ведь тогда в апреле она сама приняла это решение....Может кто-нибудь знает приличные мини-садики в районе Пионерского-УПИ.

На ЖБИ подойдет?

В чем проблема то ? няня стОит 10-12. свекровь права.

наймите няньку через агенство.
Договор 3 тыс. (в теч. месяца можно няню менять), няне - ЗП от 3 до 5 тыс (это если 3-4 часа в день) +сверхурочные (40-60 в час)
Желающих много, мы убедились. До сих пор звонят (2 недели как няню взяли).

JimBim

А если полный рабочий день?С 8-30 до 19-00.А сколько вы няней пересмотрели?

Панюша

А где конкретно?

На Новгородцевой.
Ото мини-садик,мы туда ходили.Очень душевно так.:)

Панюша

Какой возраст у детей, сколько их там? Ну и вообще какие условия?

Детишек 5 сейчас.Возраст 3-4 года,но есть мальчик 2 лет.
Трешка,в одной комнате игровая,во второй-спят,в третьей Татьяна Николаевна живет.
Очень спокойная,комфортная атмосфера,чисто,хорошо кормят,гуляют-занимаются.

А сколько в месяц выходит по деньгам? Конечно хотелось бы поближе :( Я реально сижу в шоке.Старшая пойдет в след. году в школу, там продленки нет, мы как бы договаривались , что свекровь будет её к себе забирать, раз мелкий в садик пойдет.Неужели правда сейчас не модно воспитывать внуков, пока родители зарабатывают деньги и двигаются по карьерной лестнице??!!Меня вот бабушка выростила, да и мужа тоже бабушка, мама свекровки.

kroshka Nensi
Неужели правда сейчас не модно воспитывать внуков, пока родители зарабатывают деньги и двигаются по карьерной лестнице??!!

а это было модно?
%O
имхо от человека все зависит

Про деньги не знаю,мы ходили через день до 16 часов.Тысяч 5 если не ошибаюсь.Можно позвонить 348-61-11.
Мы своих тоже без бабушек ростим.Меньше зависимости.(это как плюс):)
Ситуация может и к лучшему сложилась,просто сейчас трудно это оценить.

kroshka Nensi

...тут в агенстве подскажут. Уровень няней разный: кто-то по английски говорит, а кто-то нет, кто-то готовит, а кто-то только разогревает. Диапазон, имхо, от 6 до 10 тыс. Мы платили 12 тыс. няне, которая много, очень много играла, много гуляла и занималась с парнями. Но у нас их двое.

Мда, а потом и нас кинули. Ради стажа в школе и заработка 5 тыс.

белая сирень

Ну не то что модно, прсто я завидую когда вижу как во дворе чужие бабушки гуляют с внуками.Просто она када увольнялась говорила..типа я не достигла ничо в жизни, дык пусть мои дети добьются всего, я им помогу заботой о внуках....И куда все это делось??

Панюша

Все равно, какая бы не была хорошая няня, бабушка родная всеравно ближе и роднее.

Дык никто и не спорит.:)
Просто вам подсказывают выход из конкретной ситуации.

Панюша

Спасибо, я обязательно позвоню.Просто я враз получила кучу проблем, которую сейчас пытаюсь разгрести.

kroshka Nensi

не согласно, чужой человек не сделает из ребенка избалованного чада, что делают большинство бабушек :( Да и вы сами научитесь справляться своими силами не надеясь ни накого.

диф

у нас так и было..до её увольнения, просто реально так приятно было ...типа мы одна семья стали..и все такое...утопия кароче.Видимо проще надеяться на чужих людей, они никогда не сделают тебе так больно.

Ну что неужели в Пионерском то нет мини садиков хороших??

смотрите почту

Спасибо

Лично видела несколько объявлений в "Из рук в руки именно по району УПИ. Но надо, канеш, смотреть, что за люди.

kroshka Nensi
что свекровь будет её к себе забирать, раз мелкий в садик пойдет.Неужели правда сейчас не модно воспитывать внуков, пока родители зарабатывают деньги и двигаются по карьерной лестнице??!!Меня вот бабушка выростила, да и мужа тоже бабушка, мама свекровки. Мода, наверное, нипричем. Просто одни любят с детьми (внуками) возиться, а др нет. Особенно неохотно помогают свекровки :( :(

kroshka Nensi
прсто я завидую когда вижу как во дворе чужие бабушки гуляют с внуками.

+1 У меня свекровка сидела с внуком 1 раз! Так-то ему скоро год уже!

kroshka Nensi
Все равно, какая бы не была хорошая няня, бабушка родная всеравно ближе и роднее.

:) Нефакт, не факт! Просто трудно найти хорошую няню. Но есть парочка примеров когда няни намного лучше.
Сочувствую Вам, я уже давно смирилась с тем, что наши дети никому, кроме нас не нужны!
зы: меня тоже бабушка с дедом растили, но обстоятельства особые были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы