Тема закрыта

Причина: 0

От нас ушла няня, я панике!!!!

а я такая злая на нее. При чем не предупреждая ушла, еще во вторник ее видела с девочкой (которую она взялась отводить и забирать из школы), так она мне сказала что обязательно придет дня через 2-3, вот только отлежиться, сердце у нее болит. Вчера ходила к ней домой, три раза оставляла записки, т.к. ее дома не было. Седня пришла и возвращает мне ключи от квартиры мои, грит что не будет больше нянчиться. Я грю ей, так разве мы вас чем то обидели? нет, грит все хорошо. А я ее спрашиваю, так почему ж она так поступает с нами, хоть бы предупредила заранее, что не будет работать у нас, я бы за то время что сижу на больничном другую няню подыскала. В ответ тишина. Я ваще злая!!!! Где я теперь буду няню искать, тем более эта бабулька и нянчилась то всего за 2 тыщи. Ну я понимаю денег ей мало, так сказала бы, а то ведь вобще грила что за тыщу согласна сидеть. Блин......

Mucya
Где я теперь буду няню искать

здесь спросите, объяву дайте, через знакомых...нет безвыходных ситуаций...

Не, я не сторонница незнакомых нянь, будем своих знакомых подыскивать.

Человеческий фактор, однако и ничего тут не поделаешь, не злитесь на неё..... :)

е1 мне помог однако, еще объявления в электронной ярмарке.
так все и говорят, как ты нащла такую прекрасную няню, а я так и говорю, что она сама меня нашла, позвонила по объявлению и все.
посмотрите у себя прямо в доме, поспрашивайте, может живут одинокие люди желающие подработать, чем больше народу вы об этом спросите, тем быстрее найдете нужного вам человека.

Поспрашала седня парочку бабулек, ни кто не берется сидеть, у самих внуков куча. Бабушка (моя мама) обещала помочь, но я на нее слабо надеюсь, т.к. она сама постоянно болеет (диабетик). Ну придется очень часто на больничных быть. Конечно может и хороши няни по объявлению, но дороговато, сейчас у нас пока нет средств няню нанимать за 7-8 тыщ. Ладно, выкрутимся.

Mucya
Где я теперь буду няню искать, тем более эта бабулька и нянчилась то всего за 2 тыщи.

А сами что? Не умеете?

Tadeush

Не умею что?

С ребенком сидеть

У нас в объявках посмотрите нянь - www.u-mama.ru/board/razdel.php

ну раз родила второго ребенка так наверно умею, странный вообще вопрос. Если б я не вышла год назад на работу, то не выкружила бы себе квартиру, поэтому обратно уходить до 3-х лет сидеть с ребенком мне не позволят финансы, муж один боюсь не справиться с такой ношей (погашать ипотеку плюс кормить семью из 4-х человек)

няня за 2 тысячи - это нонсенс по нынешним временам, я о таких низких зарплатах лет 5 не слышала. ничего удивительного, что ушла к школьнику. там проще и выгоднее. хотя не предупредить - это свинство, но она пока с запасным аэродромом все не утрясла, видимо боялась у вас место потерять.

вот вот, ну так сказала бы что зарплата не устраивает, а то свалила без предупреждения. Так то мы ей помимо зарплаты подкидывали где тыщу, где 500 рублей. вот в отпуск ездили, так зарплату ей заплатили полностью, день рождение был тоже 500 руб, подкинули. я премию большую получила опять ей тыщу кинула сверху. ну короче почти каждый месяц прибавка была. Я конечно понимаю что даже 3 тыщи это мало, но вежь год назад она говорила "ребята, я за тыщу с Сашенькой буду сидеть!" еще месяц назад она Саньке говорила "Сашенька я тебя не брошу!". Двуличная бабуля оказалась.

кроме родителей никто больше так не будет любить своих детей, да и не должен вообщем-то. поэтому я на няньскую любовь всегда смотрю благожелательно, но делю ее в уме на 10. человек всегда будет искать место, где ему лучше и в плане зарплаты тоже, поэтому се-ля-ви.

Mucya
Где я теперь буду няню искать

вы в каком районе живете? Я могла бы нянчить, но у себя дома (т.к. уже один малыш у меня есть). Подумайте, можно созвониться. 89022603392

Написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы