Тема закрыта

Причина: 0

проколоть ушки в 2,5 года

Нашей дочке на д.р. подарили сережки. Вот я и думаю, может проколоть ей ушки к Новому году. Но вот сомнения уменя: а можно ли зимой прокалывать или до весны подождать? И вообще, как дети саму процедуру переносят? может кто сталкивался?

Мы прокололи в 2 года, подарок на ДР.Перенесла стойко почти без рёва.Прокалывали в августе, но было не жарко.Я думаю если будете ушки беречь и не застужать, то можно и сейчас проколоть.

Сейчас безболезненно ушки прокалывают, можно и проколоть...

Только сережки лучше вставить такие, чтобы не торчали, типа гвоздиков, чтобы они за одежду не цеплялись. У нас в садике случай был, когда дети в игре девочке случайно мочку уха порвали, сережка зацепилась за кофту мальчика, а он конечно этого не заметил и дальше бежал :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут я летом обсуждала... :)

Обычно уши прокалывают весной, когда почки распускаются (ну это типа народное поверье), а так когда хотите тогда и прокалывайте. Лучше конечно пистолетом, так ребёнок ничего не почувствует, там сразу серёжки- гвоздики из мед. металла.

БЕЛКА
сразу серёжки- гвоздики из мед. металла

А как обрабатывать-то проколы, если сережки-гвоздики? Я хочу, чтобы сразу одели простые сережки. Или я не права?

Если пистолетом то только гвоздики (они покупаются прямо в салоне) т.к. они вставляются сразу в пистолет и БАЦ- готово. А обробатывать легко, мы вот перекисью протирали и крутили серёжки в разные стороны. Серьги ведь не впритык к мочке уха, там есть растояние маленькое. А потом когда заживут, примерно через 1-1,5 мес., то тогда передивали в обычные серьги.

ЛюКС
Я хочу, чтобы сразу одели простые сережки. Или я не права? мы проколы перекисью обрабатывали - несколько дней...просто капала сверху и усё...А в конце лета моя красотка решила снять серьги самостоятельно и застёжку потеряла...на пару дней вставили в ушки золото-началось воспаление...и у золотых серёжек диаметр больше, чему гвоздиков медицинских- вставились в незажившие ушки с трудом...вынули золото, опять надели мед.сталь и всё стало хорошо...до НГ точно снимать не буду- пусть зарубцуется как следует..

Спасибо

ЗАчем вообще это надо ребенку в таком возрасте? Подрастет, и решит сама, надо ей это или нет.

Прокалывали в 1.7 , осенью . Пару дней чем-то протирала , через 3 мес. одели свои сережки. Прокалывают пистолетом, в уши сразу вставляются мед. серьги-гвоздики. Прокол безболезненный, моя не хотела давать точки на ушах рисовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы