Тема закрыта

Причина: 0

полтора, стул уже оформленный?

Чего-то я засомневалась, какаем мы по два разика, жидковато так. Постоянно у нас это. Бывает конечно густотень, но все равно по ногам расползается. Когда уже колбаски будут или хоть густо, чтоб держалось на одном месте? Препараты на прописали, но я изменений не вижу.

А вы не водохлебы? Мы сильно недопивали в возрасте до года и какали по-взрослому, даже слишком. Потом наоборот пробило на питье - сразу какашки более жидкие стали.

Едим все что не приколочено! В смысле питается он с нами, но у нас нет острого, жареного, соленого, жирного. Мы это не едим сами. Супики овощные с курой, тефтелями, пюре, рыба только баночная детская. Каши, уктусские йогурты, творог

Пить любим, от этого разве зависит?

Не знаю от чего это зависит, но у нас еще до года стул сформировался. У педиатра-то спрашивали, может разъяснит ситуацию?

Вот и прописали кучу всего, только я изменеений совсем не чувствую...

Прописали-то почему, что сказали? С заболеванием что ли каким-то связано?

Ермолаевна
уктусские йогурты

Вот у нас на это был поносище ;).
А так уже после ввода прикорма стул становится оформленным (хотя конечно дело это индивидуальное...)

У нас вот где то с полутора стул испортился,стал кашицей.
Тут так получилось,что уже неделю-две не ест кабачки и стул стал сформированный.Вот и знай потом чего убрать,чтобы эти какашки нормальные были.

ptica_we
А вы не водохлебы? Мы сильно недопивали в возрасте до года и какали по-взрослому, даже слишком. Потом наоборот пробило на питье - сразу какашки более жидкие стали.

Мне тоже кажется что и от количества выпитого стул зависит. По-крайне мере у нас точно.

у нас после годика стул оформился, если все в порядке с жкт какает стабильно колбасками, может вам диету немного подкорректировать?

ptica_we
Мы сильно недопивали в возрасте до года и какали по-взрослому

+1 Мой щас вообще ничего не пьет (!!!) Из жидкого тока титя. Стул чаще всего котлетками-колбасками.

Нам 1.9
у нас всегда были проблемы со стулом
сейчас стул 1-4 р в день
то как жидкий пластеллин, то попадаются непереваренные кусочки.
Пьем мы ферменты типа Креон курсами и бифило-лакто бактерии-помогает
Но дисбактериоз до конца не проходит:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы