Тема закрыта

Причина: 0

Свяжите моим детям носки.

Бабушки у нас не вяжущие,хотим носочки на зиму.Старшая привереда не может носить носки,которые собраны на носке,ей обязательно надо ,чтоб как магазинные примерно,не толстые.А ещё манишку бы нам мягкую не колючую.Есть рукодельницы на сайте?

Так около рынка бабушки продают как раз и носки, и манишки.

А нам бабуля такие класные купила где то, из ангорки :) Такие красивые, яркие, тонкие и теплые.

Да знаю,что продают,уже полный ящик,ей то комочки,то пятка толстая,то колючие,замаялась с ней уже.

KSUXA
Да знаю,что продают,уже полный ящик,ей то комочки,то пятка толстая,то колючие,замаялась с ней уже.

так и другой кто свяжет тоже что-нибудь да не понравится ребенку, носки же все похожи, только пряжа может быть разная %)

В Вашем Малыше были тонкие шерст. носки, стоят соответственно

а может просто тоненькие носки из ангорки?

Надо посмотреть,давно не была.

Из ангорки что-то не вижу нигде,они на рынке наверно.
А манишку?Те что продают все колючие,вот и хотела пряжу посмотреть мягкую и чтоб связали,я сама ничего колючего хоть чуть -чуть носить не могу.

ангорка ага, на рынке

По-моему даж на омеге, но эт на Уралмаше

манишек кстати полно на тех же рынках, они из акрила - он ваще колючим не бывает по-моему:)

или купите альпаку, она не колется, а потом заказывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы