Тема закрыта

Причина: 0

Не можем сходить к ЛОРУ в Кировском районе

Такая вот ситуация. Знакома вероятно не только нам. никак не можем попасть к лору, хотя нужна только консультация перед операцией (в 9-ке). все что могла, обзвонила, бесплатно, думаю, никак нигде не попасть или за небольшие деньги...Врачей в поликлиниках или нет совсем, или в долгосрочных отпусках или что-то невразумительное узнаю...Грустно как-то становится...Что можно предпринять? Есть вариант за 500 р. к зав. дет.лор-отделением в 7-ку. но дороговато...
Подскажите что-нибудь, плиз... :(

опять-таки КПО...371-21-51

Аллергоцентр на Вилонова 76а (тел 341-29-69).
ЛОР там для всех желающих, преотличнейшая тетя (я до сих пор под впечатлением), без очереди. 150 рублей :)

спасибо большущее, сейчас что-нибудь предприму...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 01:00

У вас на Высоцкого отличный лор (мы тоже к ней ходим) на этой неделе должна выйти,если не по записи то платно в порядке очереди 150 руб. Сходите не пожалеете.

я звонила на Высоцкого, да, сказали, что вроде возможно будет, только на следующей неделе, а нам уже 16-го в больничку...
А в принципе, я слышала что там хороший врач...пыталась несколько раз записаться, не получилось...

позвонила в аллергоцентр, пойдем туда...нам близко, и условия подходят...

На Ленина 16 (371-80-40) лор с Высоцкого Коробкина А Г будет вести прием в четверг ,у нее уже все занято но если придти к концу приема она может принять (стоит 180 р) В аллергоцентре лор-женщина в возрасте она хорошая но у нее немного устаревшие методы лечения.

а если не примет, или не сможет принять (по разным причинам), то съездим зря?...

Я вам написала ее телефон в личку.

спасибо за помощь

а как же непосредственно 9-ка? мы туда ездим к лору.

Мы тоже иногда ездим в 9-ку

На Высоцкого тел.347-66-74 Ходили на той неделе заплатили 100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы