Тема закрыта

Причина: 0

Кусаемся

Хожу уже вся в синяках.Пока маленькая совсем была,просто прихватывала,а сейчас может неожиданно подойти и цапнуть %)При этом кусает только меня. И как ей объяснить,что мне больно.
Да девице уже 1,8.

Это она от большой любви!!!! :love: Хотя вам конеш от этого не легче....
Ну а в 1.8 можно уже договариваться как-то. Она вас кусает, а вы говорите, что вам больно, гладите по ротику, говорите. что он хороший и не будет кусаться...

А вы в ответ тоже кусайте (легонько), пусть почувствует, что больно.

красотулька
А вы в ответ тоже кусайте (легонько), пусть почувствует, что больно.

Ни в коем случае.... :shock: не вздумайте так делать...

Тёпа
Ни в коем случае.... не вздумайте так делать...

Ето народный метод, очень даже действенный.

БЕЛКА
Ето народный метод, очень даже действенный.

А потом ентот ребенок будет детей в садике кусать "легонечко" или папу с мамой... он ведь не понимает, что значит легонечко, а рз мама кусает, то и ему можно.

Он ведь в своем возрасте не понимает, что если ему больно, то и другим тоже, зато все повторяют как обизянки....

Тёпа
Он ведь в своем возрасте не понимает

Так вроде как

Анархия
девице уже 1,8.

В 1.8 и не понимают... не могут они еще свои ощущения с ощущениями другог человека соотнести... лет до 3-х...

Я в таких случаях либо молча его отстраняю, либо начинаю "плакать", он сразу меня жалеет - гладит по щеке :) хотя в последнее время он это стал воспринимать как забаву - кусает специально, чтобы я "заплакала" %) остается первый способ... все жду когда перерастет

у нас в садике кусается один ребенок. Мой тоже стал кусаться. Запихала ему в рот его же руку, тяпнул, было больно ему, ревел, просил чтоб пожалела, пожалела, сказала, что сам же себя укусил, сам и должен понимать, что больно, так же и другим больно. Вродь перестал кусаться.... А самому кусать ни в коем случае нельзя, особенно двухлеток. Они точно будут потом подражать, но вот силу при этом контролировать не будут...

Rebeline
начинаю "плакать", он сразу меня жалеет - гладит по щеке хотя в последнее время он это стал воспринимать как забаву - кусает специально, чтобы я "заплакала" У нас притворные слезы вообще никогда не срабатывали. А вот настоящие - всегда. Может, маме дать волю чувствам и всплакнуть о жизни тяжкой?

Lenka-Penka
Запихала ему в рот его же руку, тяпнул, было больно ему, ревел, просил чтоб пожалела, пожалела, сказала, что сам же себя укусил, сам и должен понимать, что больно, так же и другим больно. Вродь перестал кусаться.... А самому кусать ни в коем

+1

кстаи, тема обсуждалась и не раз. :)
www.u-mama.ru/forum/messahttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
И еще можно накопать

Lenka-Penka
Они точно будут потом подражать, но вот силу при этом контролировать не будут...

У меня ребенок в ясельках был, так он выбрал одну девочку и все время её кусал с милой улыбкой на лице... А потом выяснилось, что его мама дома ласково покусывает, вот и он от большой любви к девочке её покусывал, только силу расчитать не мог.... Мамеу попросили срочно найти другие способы проявления любви к сыну...

Та же проблема, все руки уже в синяках :( Укусов уже настолько много, что я уже не отслеживаю, просто вижу новый синяк и думаю: Когда же она меня успела укусить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы