Тема закрыта

Причина: 0

Документы для продления молочки после года??

Вот решила продлить молочку после года. Знаю, что справки нужны в соц.защиту, а какие точно не знаю.
Может кто собирал недавно? Напишите списочек, а....
А то у нас соц.защита далеко, по телефону говорят, что список длинный, приходите и сами списывайте.... %) :(

я недавно оформляла. Нужна справка с работы мужа о з\п за последние 3 месяца, справка с вашей работы о том что вы получаете пособие+ справка из паспортного стола для соцзащиты (они там сами знают какая) и все..

А из поликлиники никакой справки не надо?

неа. Только когда пойдете в соцзащиту захватите свид-во о рождении, паспорт. В соц защите получите направление и вот с этим направлением уже пойдете в свою поликлинику, а они дадут направление на молочку.

а с нас в собесе попросили справку из поликлиники о том, что мы состоим в поликлинике с рождения и ДОУ не посещаем

Alba-avis
а с нас в собесе попросили справку из поликлиники о том, что мы состоим в поликлинике с рождения и ДОУ не посещаем

То есть лучше на всякий случай взять справку из поликлиники? Чтоб не ходить по 100 раз...

А вы в каком районе документы делали, если не секрет?

мы жд район

О и мы тоже. значится еще в поликлинику зайду... спасибки!!

Тут еще вопросик по теме возник.... В эту соцслужбу когда нужно пойти, чтобы предположим с ноября уже питание получать, сейчас уже можно туда документы нести или надо, чтобы за отябрь тоже были данные о зар.плате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы