Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатная медицина. правда ли?

Подруга сказала, что у них в поликлинике дают какие-то путевки на бесплатное обследование ребенка ( они не состоят на учете у специалистов) в диагностическом центре на Уралмаше. Причем там куча специалистов и анализов ( которые не так то дешево стоят)
Может кто знает в честь чего это?

В честь выборов. Так что успевайте.

вы эт серьезно???
А я то обрадовалась. Дума неужель хоть что-то из национальных проектов заработало.
Кто там кричал, что до 7 лет демям все мед. услуги бесплатно?

Вполне серьезно. Со старшей 2 раза таким образом обследовались, причем во втором случае нас 100 % бесплатно пролечили в стационаре даже чуть ли не на высшем уровне + лекарств разных с собой надавали. Во как, чего в мирной жизни редкость

Так выборв уже в вот. Неужто неуспели :(

Когда у нас там следующие выборы?????

через четыре года! :)

При чем тут выборы-то? Нам в прошлом ноябре давали направление к неонатологу в Диагностический центр. Она смотрит ребенка и дает направления на необходимые обследования. Мы сделали УЗИ головы, живота, сердца. Все бесплатно. Я поняла ситуацию так: у участкового врача есть определенное количество таких направлений и он сам решает кому их дать.

Меламори
через четыре года!

через 2.

Котя
Подруга сказала, что у них в поликлинике дают какие-то путевки на бесплатное обследование ребенка ( они не состоят на учете у специалистов) в диагностическом центре на Уралмаше. Причем там куча специалистов и анализов ( которые не так то дешево стоят)
Может кто знает в честь чего это?

Да, есть такое!!!! Я только не знаю точно по какому принципу они отбирают деток.

Проводится обширная исследовательская программа, по изучению влияния городской среды на людей.

У нас друзья с ребенком туда попали. Их обследовали как только они родились и потом с какой-то периодичностью ( не помню как часто). Мальчику уже 4 года, они до сих пор иногда в диагностику ездят. Последний раз им сказали, что все у них хорошо, даже неинтересно им его исследовать...., но не отказали... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы