Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, часто ли ваши дети болеют в садиках?

Девчонки, часто ли ваши , ходящие в садик детки болеют?

Мы раза по три с соплями уходили на больничный. За зиму. Каждый год. Три года отходили.

Мы ходим в мини-садик. Болеем постоянно,но не сильно. Сопли бесконечные,кашель.

ходим 5 недель, болели неделю
минисадик

Садик был обычный.

мне наша педиатр сказала что сейчас в садиках воспитателям платят за хорошую посещаемость, типа открытые форточки с целью "чем меньше придут тем лучше" в прошлом...

ходим почти год, простужались за это время пару раз всего, еще за это время был 1 отит, скарлатина (обе болячки к садику отношения не имеют, подцепили в другом месте :) ) и акклиматизация после Крита %)
садик мини

У нас ТТТ ходит и нифига (баюсь блин говорить!!!!!!!!) сопЕльки немножко хрюкающие бывают и кашель небольшой, но нечасто и без больничных......... (ТТТТТТТ)

Вы тоже миник посещаете?ТТТ!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 22:16

Неа, Согласие..... :) Там детей в группе низнаю сколько, но вродь не так уж и мало!

У нас предполагается 17 и одна воспитка!! Я в шоке!

Мы ходим два с половиной месяца, из них пару недель в два приема были на больничном (второй раз чисто из-за перестраховки педиатра). Хотя к регулярному хлюпанию и покашливаниям я уже начала привыкать (ой, как плохо - знаю, но тогда вообще можно дома сидеть все время).
А вообще, в садик лучше отдавать после 3-х лет и либо в теплое время года, либо в группу с уже включенным отоплением. У нас за эти 2,5 месяца ни разу в группе не было всех 19 человек, не больше 10-11 единовременно.

Елена Малышева, та что здоровье на ОРТ ведет, как-то объясняла, что если маленькие дети (1-3 лет) часто болеют, это нормально, у них имунитет "тренируется", а если не болеют, это плохо.

Я очень удивилась.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 22:39

Ну, 17 - это самый смак. Я слышала, что в садиках Ленинского района по 32 человечка с одной воспиткой!!!!!!!!

PUNA
У нас предполагается 17 и одна воспитка!! Я в шоке!

Почему в шоке? Это вам повезло, что так мало...., если конечно не минисадик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы