Тема закрыта

Причина: 0

Где платно МАНТУ поставить?

Вот собственно в чем вопрос.
если можно с тел.

Центр иммунопрофилактики, так кажется, на Заводдской, на территории "Новой городской больницы"

Да да да - там всё что хочешь поставят.

Понка

Кроме Манту (((
ЕЕ, вроде как, кроме больницы нигде не поставят, почему-то...

А почему в местной пол-ке не хотите поставить. Её надо проверять через 3-4 дня.

Лена
Кроме Манту (((
ЕЕ, вроде как, кроме больницы нигде не поставят, почему-то...

а ЭТО ТОЧНАЯ ИНФА? Мы ведь как раз про больницу пишем, а не какой-нибудь частный медицинский центр

Оля, а вы на Ботанике же живёте!? Позвоните в поликлинику на аллейке, напротив Кировского. 2186348. Мы там делали. Просто там работала Маргарита - она нам массажики делала и поставила нам дома. Не знаю, сейчас она похоже уже уволилась, но даже если так, то сами придёте туда - недалеко ведь.

Просто в поликлинику мы не ходим, в нашу желания поликинику идти нет совершенно. Я не готова выстоять со здоровым ребенком в очереди из 15 человекв т.ч. с больными детьми.
вот и говорят, что только в поликлиниках :(

OLGAGIORGOS
Я не готова выстоять со здоровым ребенком в очереди из 15 человекв т.ч. с больными детьми.
вот и говорят, что только в поликлиниках

вы уверены что в поликлиниках такая ситуация как вы описываете? у нас нет никаких очередей. по времени в талоне принимают

Да это не поликлиника, а диагностический центр - там запись и очередей нет практически.

Только что позвонила в Центр имунопрофилактики, сказали что не ставят.
поссоветовали обратиться в тубдиспансер

позвонила я в нашу поликлинику, сказали по пн, во время работы вашего участка.
В общей очереди отстоять к терапевту (т.е. и больные и здоровые) а потом на манту. :(.
Хуже поликлиники я вообще еще пока не видела. Но вариантов нет, видимо пойдем туда...:( :(

OLGAGIORGOS
В общей очереди отстоять к терапевту ну можно же папу или бабушку к очереди приставить...или просто -очередь занять и погулять... Нам как-то везёт- больше 30 минут не уходит на эту процедуру (а поликлиника у нас с вами одна...скорее всего)Единственное что ещё могу сказать - в процедурном кабинете есть время Ч - перерыв- минут на 30-40...позвоните, уточните, а то на этом этапе застряните. :)

На манту принимают после осмотра педиатра, что вам мешает пройти осмотр у педиатра не в своей поликлинике, а, скажем, платно на дому (либо др. варианты). Дальше - приходите с этой карточкой непосредственно в прививочный кабинет без очереди, им важно, чтобы была запись от педиатра, что ребенок здоров и все.

Понка
Позвоните в поликлинику на аллейке, напротив Кировского. 2186348. [/cit]
Это на бульваре Малахова
Те же врачи с Санаторной и Чапаева, прививки все там ставят, народу в разы меньше, прививки и прием платно по записи. записывают по телефону.

мы ставили в тубдиспансере районном без всяких педиатровСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 23:08

Если вы на Ботанике, то у нас с вами одна поликлиника. Мы ставили в этот понедельник, очереди практически не было. 2 человека к педиатру и ни одного в прививочную. Сегодня ходили проверять - это без очереди. Она просто смотрит прямо на пороге.

Rebeline
Мы ставили в этот понедельник, очереди практически не было.

а вы ко скольки пришли? я вот думаю к 8 сходить.

MaRI
в поликлинику на аллейке

я туда сходила, они не ставят манту

а зачем она вам? манту эта?

Сначала вам нужно будет взять направление у педиатра, поэтому приходить нужно во время его приема. Без направления в районной поликлинике не поставят :( Если у вас 27 участок, то в понедельник прием с 15 до 18Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 12:59

А когда вы там были? Может временно не ставили?Тут были перебои с туберкулином в городе. Сейчас вот появился.

На Опалихинской в поликлинике ставят платно, только в прививочный кабинет тоже есть очередь

Ставили старшему в январе в "Консилиуме", на Военной, там врач принимает фтизиатр, из тубдиспансера Чкаловского района, идете к ней на прием, и она ставит прививку. Прием стоил 300 руб и прививка около 180 вроде. Как сейчас незнаю, но у них вроде сайт есть, можно посмотреть.

а можно их телефон? Военная - это в какой части города?

Район Вторчермета, остановка трамвайная вроде завод РТИ, Военная 22.
тел 297-22-00, 297-03-33.
www.uralclinic.ru/section.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы