Тема закрыта

Причина: 0

Что у нас со сном?Help!!!

Второй день ночные концерты -просыпается в 12 часов (спать в 9 ложимся) и понеслась-поел,лежит с открытыми глазами,причём только у меня на руках,беру в кровати ь к себе-начинает ползать ,на меня взбираться ,кверху попой вставать и т.д.До 3 вообще не спали,потом ползали по мне в полусне до 7 утра.Я еле встала,как будто вагон разгрузила.Версий несколько :зубы-так один только лезет,и остальные такого не вызывали,2-аклиматизация(1-из Турции прилетели,но первую ночь хорошо спал),3-живот что-то немного расстроился,также до 8 месяцев и хуже в сто раз было -на сон не влияло.Вообщем чего делать и что это может быть .Ваши версии.Я так долго не протяну.

:) у меня Данка полночи по мне ползала в меру своих умений и за лицо цапала коготками. Тоже где-то с 12, но не оч. долго, час, наверное, дальше я заснула, несмотря на издевательства

у нас также было, стала позже спать укладывать: спим теперь с 11.30, зато до 8.30, когда маме вставать, чтоб папу на работу отправлять.

у нас так же сегодня, всю ночь елозил-ползал-сосал-пинался.... я утром еле глаза продрала. еще и сейчас капризный немного. может погода?

Хочется думать ,что погода,да с непривычки после тепла и постоянного атм. давления,но у нас это 3 ночь ,только сегодня вообще финиш,те получше были.

мы тоже 3 ночи подряд плохо спим
Зубы уже все вылезли, живот не болит, не голодный, а все равно просыпается в 2 часа ночи и реветСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 12:07

Скорее всего это у вас адаптация, как и любая адаптация имеет свойство длиться во времени. так что наберитесь терпения. А вообще моя сегодня тоже жутко спала, началось все с того, что уснула только в 12, вместо 10, а закончилось тем, что титю пришлось дать, которую уже больше недели не кушаем по ночам.... От сока наотрез отказалась...

Что нам прогноз погоды обещает?Какие -то глобальные перемены?Вот что ,блин ,за место у нас такое,приехали сюда-не спим ,щёки красные от компота грушевого стали,живот у меня и у него не в порядке,ест плохо.В Турции и ел всё сподряд,даже то ,что не положено и не пробовал никогда,да ещё и сам и просил,спал отлично и т. и т.п.Тут дома вроде ,всё мыто-перемыто,прокипячёно,самой сварено,и что?Мы там,о ужас,пили апельсиновый свежевыжатый сок,грыз лимоны,от арбуза оттащить не могли,рис ложками уплетал ,причём и детский диетический и взрослый ,и мороженое добрая сестра давала пробовать :shock: -и хоть бы что.А спали-так в любом местеСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы