Тема закрыта

Причина: 0

Где купить футболки на физ-ру в детский сад?

нужно купить для всей группы одинаковые, самые простые, светленькие, не сильно дорогие.
Казалось бы, их везде полно, однако куда ни сунулись - нигде нет подходящих.
Может быть, кто-то покупал, подскажите, плиз, явки и пароли.

В Атланте на Ботанике были белые.... А нафигавам одинаковые%) Нипайму я этот садичный совок никада%)

У "Армады" есть свой магаз... на Р.Люксембург..

Я купила на днях в оптовой фирме 20 одинаковых футболок "Пеликан" по 130 р. Очень красивые. И шорты всем по 70 р. Девочкам оранжевые с лампасами. Мальчикам - синие с лампасами (в "Семье" на Фролова. Еле наскребли, правда)

там размеры всякие были?

одинаковые попросили, якобы это детей дисциплинирует. но мы решили на каждую футболку сделать фотку владельца )))

Всякие. Головняк вы себе хороший придумали.

а Вы, случайно, не знаете тамошний телефончик?
или режим работы? по выходным они работают?

Нада где-то оптом. В магазах такое количество трудно найти. Предлагаю правда на Р. Люксембург скататься. Ну или оптовиков обзванивать.

а телефончик этой оптовой фирмы не подкинете?

Helen_M
это детей дисциплинирует

гы:) тогда воспиткам тоже купите;)
Кстати, если решили на них печатать, то лучше прямо там в фирме и берите. Краска не на любую футбу ложится.

Координаты - у меня в конторе. Сидят они на шефской, где фабрика "Пальметта". Работают с 8-30 до 17-30. Но я не спрашивала про однотонные детские футболки. Когда шарилась по пульсу цен, нашла фирму, котрая продает "Верещгинский трикотаж". Блеклые однотонные футболочки отечественного производста. Лучше зайдите на сайт Пеликана, посмотрите детские модели.

Астра

вот кто бы подсказал, какие фирмы этим занимаются.
мы уж в Метро и банана-маму скатались, там ничего подобного нет.
а в магазинах не наберется сразу 18 футболок одинаковых

не..телефон незнаю...Р.Люксембург, ближе к Декабристов, там фабрика и на ней магазин - качество хорошее. :)

LinOK

а Пеликаном где у нас оптом торгуют?

магазин ARMADA (АРМАДА)
Екатеринбург, РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ 67Б

Директор: Шандульский Олег Викторович

Тел: (343) 2516253 Общий

Время работы:
пн-пт 09.00-19.00, без перерыва
сб-вс выходной

Спасибо, Наташа! )))
завтра будем дозваниваться

котёнок

а какого качества должна быть футболка, чтоб краска легла?
какой состав?

Helen_M

LinOK
Координаты - у меня в конторе. Сидят они на шефской, где фабрика "Пальметта". Работают с 8-30 до 17-30.

Спасибо большое!

У нас в Екатеринбурге есть 2 оптовика, которые в полном ассортименте представляют нашу марку -

• компания Диалог - 372-14-03, 378-18-96

• компания Атлантик - 369-41-88, 369-30-88,

Вы можете обратиться в эти компании за детским ассортиментом.

Я покупала в Атлантике на Шефской.
А с начала посмотрела сайт http:\www.pelican-uw.com
Диалог контора большая, находится на управлении дороги. Я там разговаривала со Светланой Новоселовой. Рассматривать товар и что-то выбирать возможности не будет, поэтому нужно четко знать, что Вам нужно. Модель, цвет, размер.

маненько офф :)

котёнок
А нафигавам одинаковые Нипайму я этот садичный совок никада

Котенка, это не совсем совок уж :)
это так сказать принадлежность к команде. они ж только на физкультуру в них собираются, а не на утренник новогодний. у нас вот на тренировке деткам заказывали одинаковые футболки с эмблемами.
а возьми футболистов %) че это они все одинаковые-то гоняют по полю? никакой понимаш индивидуальности!!!
:)

всем огромное спасибо за советы!
сегодня съездила в Армаду, купила там простые беленькие футболки по 54 рубля, последние 18 штук как раз забрала! :)

маргарита на зоологической 9а.
там футболки в среднем по 40 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы