Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нить идет завтра на концерт в ползунках?

Мы бы были очень рады с кем-нить познакомицца! :)

Я слышала про такой концерт, а расскажите пожалуйста подробности. Где? Во сколько? Сколько стоят билеты? Что там делают дети?...мамы?

Дак мы первый раз завтре идем! Сами ниче незнаем :) Билет 250 руб на пару (дитенок + родитель)

Во сколько? Где?

Детская филармония на 8-го марта в 11.30.
Вы тока ета, позвоните туда предварительно. А то вдруг билетов нет! Мы за 2 недели купили.

А номер телефона у вас есть?

Мы были сегодня,Паше понравилось.Особенно мальчик, игравший на скрипке.В следующий раз пойдём,но обязательно с другом или подружкой,чтобы было скем танцевать и хлопать в ладоши.НАдо было заранее познакомиться с Petal и её дочкой.А спрашивать кто с u-mama,постеснялась.

большое спасибо

Мы вот завтра сходим и я посмотрю, как Семён у меня отреагирует. Если ему понравится, то тогда можем с вами скооперироваться и в следующий раз идти вместе :)
Мы недавно были с ним в аквапарке, так я тоже переживала, как он отреагирует. Думала испугается и с рук не слезет! А он... (см. фото) :)

В аквапарке это здорово!!! Молодцы!
А про филармонию - если понравится и нужна компания - мы записаны на 22 ноября на 10 утра. Велкам :)

Ольа че вы заране то не сказали.. мы бы тож на этот день прикупили билеты...
в след раз давай договоримся!

фунтик
НАдо было заранее познакомиться с Petal и её дочкой

Там ещё Miuki c Женей были.

Liliana
Ольа че вы заране то не сказали..

Слушай, а фик знает..Тупанула маненько
В следующий раз обязон всех сагитирую :)

ReD
если понравится и нужна компания - мы записаны на 22 ноября на 10 утра. Велкам

Договорились!

давайте в ноябре что ли... ну вообщем договоримся.
в 11 30 ток;)
еще в Юности тож детское мероприятие.. тож надо бы сходить...;)www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 23:24

Мы завтра идем!!! В 11-30. Написала в личку.

Сходили вчера на концерт в ползунках - лично нам с Тигрушей он понравился.
Послушали стишки детские в музыкальном сопровождении, поиграли под музыку игрушками с большим удовольствием, првда на кукольную инсценировку "Репка" почти не отреагировали (маловаты персонажи, как кукольные так и зрители).
Очень поравились Тигруше звуки рояля, и послушал раскрыв рот и потанцевал под аккомпанимент.
Организаторы деток встретили и общались с ними на протяжении всего времени с явным радушием.
Ни минуты сожаления о проведенном времени. Пойдем еще!!!!!
Жаль , что не было с собой фотика (Тигрушина мама забрала его с собой в Грецию).
Девочки, кто был с фотиками, ждем фоток с места события....
Привет всем, кто там был!!!!

Да, здорово сходили! Семёну там понравилось, вопреки моим опасениям.
Сказку мы посмотрели от и до с открытым ртом :), а когда в конце появилась мышка, то было столько восторга и визга!!! Игрушек больших всех пообнимали, под рояль потанцевали, по полу поползали (читай: рыбкой в море поплавали)
Мне лично там понравилось! Организаторы очень приветливые и с детишками хорошо контактируют.
В общем мы еще пойдем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы