Тема закрыта

Причина: 0

Как одеть ребенка на свадьбу?

В ноябре у брата свадьба. В ЗАГС пойдем с ребенком (2,5 г.).
Подскажите как бы одеть? Может как жениха маленького? Белую рубашку, банкик-бабочку и строгие брюки? Или как?

ну канешно нарядно! если есть костюм, то мона его...в ЗАГС хотя бы...потом можно пороще...фоткать ж будут...надо красиво что б было!

удобно, свадьба это долго, важно чтоб детю было комфортно
костюм эта не удобно

только так, как удобно ребенку!

вот - мы на свадьбе - ребенку почти 5 - представляю, как было бы ему некомфортно в костюме
а так он у меня всю регистрацию просидел:) тихохонько:)
да, там было ооооочень жарко:) в тени 42 градуса, кондеи захлебывались и не справлялись в учреждениях

+1
У моего старшего был комплект на утернники белая рубашка, бабочка, бархатный(на трикотажной основе, тянется немножко и движения не стесняет) жилет+брючки-бриджи на резинке, внизу на манжете, белые гольфы . Хватило с 3 до 6 лет. Сначала как брки носили, а потом как бриджи.
Время еще есть можно сшить.

Свадьба то зимой будет. Не думаю, что спарится там.
И он только в ЗАГСе будет. Это долго? Я уж не помню... :)

а ну если только в загсе можно и в костюм)

ну на часик-то в костюме можно побыть...не понимаю в чем проблема %)

Тогда возникает такой вопрос.
Где бы взять костюм?
Покупать блин на один раз не хочется. Чего бы придумать?

Еще раз пишу:
"белая рубашка, бабочка, бархатный(на трикотажной основе, тянется немножко и движения не стесняет) жилет+брючки-бриджи на резинке, внизу на манжете, белые гольфы ."
Хватит на все утренники в садике и выглядит нарядно и удобно.
А подобрать на мелкого костюм и что б хорошо сидел трудно.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 16:08

сшить :) я шила на ДР Гришке штанишки, жилетку и бабочку + белая футболка. Можно с жилеткой или если жарко - с одной футболкой одевать.

Вы сами шьете? или заказывали?

Вы сами шьете? или заказывали?

Наш на нашей же свадьбе был в жилетке , бабочке, и штанах. очень стильно

НатЛоб
Свадьба то зимой будет.

регистрация-то ведь не на улице... Хотя конечно, если только в ЗАГСе, то можно и в костюм нарядить, только стоит ли ради 15 мин, а что потом с эти костюмом делать будете?

Дак вот и я так думаю, красиво конечно в костюме, но покупать ради 15 мин не буду.
На прокат бы взять у кого-нить.

Нет, я сама шила, по Бурде. У вас размер/рост какой?

Джинсы+ футбу+ пинджак с карманами...на ноги-кеды. :meet: кепка типа аэрофлот приветствуется. :meet:

Он у меня 93-94 см. где-то.
Шить я не умею. :pozdr3: , к сожалению...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 20:10

На нашей свадьбе был трехлетний племяш мужа, одетый "под жениха"

Я тоже бы хотела одеть под жениха. Но покупать костюм не хочу, жаба давит.
Хочу напрокат взять где-нить, если повезет.

Да по-мойму такому малому любая нарядная одежа потянет.

НатЛоб
Может как жениха маленького? Белую рубашку, банкик-бабочку и строгие брюки? Или как?

:dada:
Они такие классные в таком наряде!

А теперь подождем 20 годков и зададим тот же вопрос... /Некоторые форумчане уже с седыми бородами будут сидеть у компов, тока что "трах-тиби-дох-тах-тах" не бурчать.../

А вообще скока тут народа на форуме - чуть ли не 200 человек! Напишите подробно размеры (вот такой ужины...) и киньте клич! Неужели ни у кого не найдется?.. "Не верю!" (К.С.Станиславский)

могу наш жилет дать напрокат. а брюки и самой сшить можно. на резинке :-)

НатЛоб
Шить я не умею. , к сожалению...

Жаль, а то я могла бы поделиться выкройкой костюма с жилетом, там размер 98 (окр. груди 57), а тот что у меня - где-то на 80 см максимум, вам мал будет. Тогда может правда просто новый комплект одежды, похожей на взрослую купить, типа джемпер и брючки вельветовые в тон, который он потом сможет еще долго носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы