Тема закрыта

Причина: 0

выключатели и дети%)

Эта тема может стать предупреждением тем, кто собирается делать ремонт и планирует появление детей:) У нас в квартире розетки и выключатели по евро-стандарту размещены приблизительно в метре от пола..... Не знаю, как с этим живут в европе, а у нас возникла проблема - сначало было смешно, а потом немножко страшно.... Первым делом, научась ходить, Андрюха стал баловаться - включая и выключая свет в комнате - ну это ерунда, чем бы детя не тешилось:) Потом он с выключателей снял верхнии крышечки, т.е. ту часть которая декоративная и прикрывает весь нажимательный механизм. Ну на это мы посмеялись и решили обратно эти крышечки не устанавливать, т.к. все равно они тут же снимались.... нам было удобно пользоваться и разобранной конструкцией %), а деть при этом не мог баловаться включая и выключая свет. + опасности открытый выключатель пока не представлял... Но сегодня у этой истории наступпила кульминация - деть полностью вывернул из стены коробку выключателя и она повисла на проводах.... вот теперь мне уже было не смешно....При этом хочу сразу скзать, что все было сделано не на соплях, и мы не можем сдвинуть с места другие коробки выключателей... Остается просто загадка как сие действо удалось ребетенку%)
И теперь вот я чешу репу - нафига опускали все ниже к полу....Ну и вывод, что деть как минимум будет электриком:)

нук вот скорее всего так и было сделано%) на соплях, иначе как деть вытащил?
а выключатели низко это оч удобно. ребенок заходя в помещение может сам включить всет
помню как я все детство таскала табуретки%)

Љва на реконструкции
а выключатели низко это оч удобно. ребенок заходя в помещение может сам включить всет

это точно, да и мне намного удобнее в метре от пола - если руки заняты, можно хоть локтем, хоть коленом свет себе включить:)
Мы все перенесли вниз, вот через полгода посмотрим, правильно ли мы поступили%)

Ну тогды будем ждать дальнейшей пользы:)
А пока жить с разобранными конструкциями...:D
Ну теперь то уж точно намертво коробку закрепили:) хотя и раньше казалось, что вполне все надежно.... Ну деть нам видимо решил показать все недоделки ремонтников....так постепенно узнаем, что еще сделано на соплях%)

затычки в розетки временно рулят

А при чем тут розетки?%) я про выключатели говорила:)

выключатели они что... а вот если в розетку шпильку засунуть...

Кобра
затычки в розетки временно рулят

Не знаю, у нас не рулят. У нас они надежно прячут розетку только от мамы с папой.
А дети, в т.ч. одиннадцатимесячная доча выковыривает их на раз %)

Sve.
Не знаю, у нас не рулят. У нас они надежно прячут розетку только от мамы с папой.
А дети, в т.ч. одиннадцатимесячная доча выковыривает их на раз
|

Дети сейчас продвинутые, им такие трюки на раз плюнуть :D

да уж дети продвинутые, млин... Плюс у нас пустых розеток то вроде нет, в каждую что-нибудь подключено.... и деть очень любит вставлять и вытаскивать вилки в розетки, правда мы их по-возможности спрятали от его пытливых глаз и рук:D

Ну вот у нас как-т живы выключатели остаоись:) Я думаю, Если выключатели будут недоступны, то одно из двух: либо деть найдет еще что-то чтобы разобрать( а разобрать надо обязательно!) Причем фиг знает, может еще более опасное... Либо найдет как доьраться до выключателя даже под потолком и сирано разберет:) Это судьба и от нее не уйти:)

Еленушка
И теперь вот я чешу репу - нафига опускали все ниже к полу....

Я вот тоже постоянно удивляюсь, у нас "советские" выключатели, а иначе даже не представляю...
У дядьки мелкого Алисиного тоже дома евро-стандартные выключатели, причем сделанные вполне добротно. Дак двухлетний бармалей первым делом научился разбирать ентот механизм, причем до состояния оголенных проводов %O.

Еленушка
При этом хочу сразу скзать, что все было сделано не на соплях

Именно так, и все равно дите чуть не поубивалось...

Еленушка
Плюс у нас пустых розеток то вроде нет, в каждую что-нибудь подключено.... и деть очень любит вставлять и вытаскивать вилки в розетки,

вот и у нас так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы