Тема закрыта

Причина: 0

Стирка/чистка комбеза

Погулял ребенок на улице, испачкался, особенно штанины и рукава. И что, сейчас после каждой прогулки в стирку комбез отправлять??? Или только корки грязи счищать щеткой?

пока можно счистить, то можно и не стирать - все равно завтра такой же будет:)

+1000

оптимистка :)
все равно завтра такой же будет

Неприятно конечно, что чумазик, но ничего с этим не поделаешь, пока снег не выпадет... :)

оптимистка :)
все равно завтра такой же будет

В том-то и дело:), если не хуже:)

Ладно, успокоили, что не один Макс запачканый ходить гулять будет.:):):)

Emma
не один Макс запачканый ходить гулять будет

угу, он еще и тебя запачкает за компанию:D

Я не стирала, только вопиющую грязь слегка счищала. И вдруг взбрендилось: после очередного заплыва по грязным лужам выстирала комбез. Так его сорвал ветер с балкона и прибил к балкону второго этажа, еще и ко дну - никак не достать. К утру только отпал. Теперь думаю - это знак был. "Одеяло убежало, улетела простыня..."

:D

ptica_we
Теперь думаю - это знак был.

что за знак то, что стирать не надо было?

Как метод - у нас всегда по два комплекта на гулянку. Один комбез запачкался - второй есть, а первый можно постирать или забросить.. через два дня грязь уже не так заметна.

Тёпа
что стирать не надо было

да не, наверное, стирать можно, а вот сушить - ни-ни!!!

ptica_we
через два дня грязь уже не так заметна

у нас на штанинах почти не видно, темные они, а вот на манжетах видно:(
Может только рукава застирывать?

У меня многие детки в садике имели комплект из плащевки, который одевался поверх цивильной одежды на прогулку. Его каждый день тряпочкой протираешь, боле-менее чистый, а на выходные родители его в стирку забирали.
Очень удобно и ребенок домой чистый идет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы