Тема закрыта

Причина: 0

Чем бы повысить иммунитет?

Недавно переболели ОРЗ. Чем бы повысить иммунитет? Даже незнаю, что ребенку можно дать в этом возрасте. Подскажите плиз! :)

Обливание, бассейн сауна, витаминки (нам Тенториум нравится)

секс

морем

неЛеди

чего-чего??? :D

Витамины+ режим+ настроение хорошее. Не помню кто сказал: все болезни от нервов и только венерические от любви) так что просто порадуйте малыша

Олечка & Ник
что ребенку можно дать в этом возрасте

неЛеди
секс

Ой...

Ladybird
чего-чего???

неаче?! того-того!!! все болезни от недостатка положительных эмоций!!!!

Вы посоветуйтесь с иммунологом, это же очень индивидуально.

неЛеди

так про ребенка спрашивают :D

иммунитет - врожденный, его нельзя повысить

Инк

:D :D я реально покраснела. серьезно. это совет для взрослых

Говорят еще, что болезни от атмосферы психологической в семье...

Бумс

не всегда наверна. Свекровь рассказывала что муж рос очень болезненным ребенком, все круто изменилось когда в спортягу отдали. лыжную

Бумс

не согласна....

Лично я своему, если был контакт с заболевшим или недомогает, даю "Имуналл" по капельке 4 раза в день смешиваю с молоком своим и все. Помогает, проверила на себе и на ляле.

Не стала бы я так рано в иммуную систему ребенка вмешиваться иммуномодуляторами... Надо быть ближе к природе товарищи!!!!!

Просто после болезни мы пошли в д/ сад, сейчас будет адаптация, и не хочется, чтоб ребенок снова заболел.

Афлубин можно. До года по 1 капельке 2-3 раза в день, после года 3-5 капелек.
Вот только хотела спросить у знающих, для профилактики сколько его можно пить? неделю, две? или ваще скока влезет?

Он на спирту, я бы не стала ничего на спирту давать ляле.. понятно, что можно, но как-то
Купили в гомеопатической аптеке "Оксилококцинум", его многие хвалят. Вчера после бурного гуляния насморк вылез сильный, к простуде дело пошло - приняли дозу. Все в порядке. Будем применять.

ptica_we
Купили в гомеопатической аптеке "Оксилококцинум",

Это где можно узнать?

все эти капельки не имеют отношения к усилению иммунитета
это чисто профилактика, гомеопатия к том уже не всем подходит

Бумс
Бумс

Вы вот все критикуите, может что - нибудь дельное посоветуите?

Спасибо, законспектировала :)

Что узнать? В самой аптеке консультируют гомеопаты, а я купила просто по отзывам хорошим, чем-то надо было срочно придавить начинающуюся простуду. Еще его в мамско-ляльских журналах постоянно рекламируют. %) Там же спрей для носа Эуфорбиум, это уже штука проверенная еще с беременности, и у Ярославы с него насморк проходит на раз-два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы