Тема закрыта

Причина: 0

Прогулки под дождём ??

Хотелось бы узнать ходите ли вы гулять с детьми в такую погоду? Если нет, то чем занимаете ребёнка дома.

низачто не пойдем... читаем, рисуем, лепим, сидим тут на форуме...готовить вместе будем обед... :)

мы выходили в дождб, несильный только. Гулять хочется! Привыкли уже за лето. Малыш у дверей тусуется, если не идем.

Мы спокойно гуляем в любой ливень. Упакованы ведь, только лицо мокнет. Ребенок радостно все лужи собирает. Плохо только маме. %)

Нет, это хорошо! Вот следующая весна вся наша будет! Сапоги, штаны старые и вперед по лужам! И со старшей шлепали, и с малышом пытались.

пока шли дожди научили сына читать, считать и писАть

А в сухую погоду не судьба не была?

в сухую научили кататься на велике.

Надо же... Робот отвечает связно, впопад и по делу... Бумс, ты здоров? Может прога вирусов наглоталась?

Вчера весь день дома просидели, что-то жалко мне дитя, даже кажется, что побледнел без свежего воздуха. Сейчас вот упакуемся и пойдем. Заодно может резиновые сапожки купим

Спасибо всем за ответики. Мы тоже сходили не на долго на улку, так хорошо и снег нам не помеха.

С маленькой ходила. Ей не страшно в коляске под дождевиком дрыхнет себе, а мама под зонтиком. Я вообще люблю в дождь гулять, а сегодня чтот не хочется, да и ребенка уже в коляске не удержишь...

вот и я в сомнениях, вчера думали денек посидим, дожик переждем, видимо, уже не переждать...

У нас дети пошли гулять, Тёма сказал, что идёт "зимовать" ))).

Мы вернулись с прогулки! Круто! Малыш обалдел от снега, эмоций через край! Плюс лужи, листва, по которым мы шлепали. Под конец все-таки упали, варежки мокрые, пришлось к дому поворачивать. Но час с лишним выгуляли.

Макс сегодня был на прогулке, оч ему не понравился снег с дождем, летящий в лицо.

Я утром гуляла Данюху с собакой в комплекте. Успели до большого снега (он только начинался), принесли папе листики рыжие и объявили, что осень пришла, а через полчаса в окно уже на "зиму" смотрели.

Мы с детьми в садике в любую погоду гуляли... С оравой из 20 чел. весь день в группе очень тяжело и им и мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы