Тема закрыта

Причина: 0

Вот как умеем...

Вчера у меня ребенок забрался на стремянку и спустился с нее самостоятельно. Жаль не успела сфотографировать, только сняла видеоролик на сотовый....
А сегодня сама поднималась по ступенькам в подъезде, раньше только спускалась.

Это я под впечатлением успехов полуторагодовалых, тоже не хочется отставать. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 23:05

а мы наоборот давно уже поднимаемся, но спускаться как то не умеем...
а со стремянкой эт вы круто :clap:

Круто -то круто, но у меня сердце в пятки ушло, когда я её наверху увидела....
(папик оставил понеосторожности в другой комнате....), а она стоит себе улыбается....

Вот сфотографировала, наконец....

ай молодца, тока страшно...

где штаны?

adelisha
ай молодца, тока страшно...

Поначалу да (маме), а теперь уже как-то привыкла. Она у меня вообще спец по лазанью по вертикальным поверхностям. я всегда в уме держу фразу РЕБЕНКУ НАДО ДОВЕРЯТЬ - вычитала в умной книжке..... Вот и стараюсь из-всех сил. А дочке пытаемся внушить, чтобы без мамы, папы не лазила, пока безрезультатно....

неЛеди
где штаны?

А это она перед сном от меня сбежала и на стремянку залезла. Мы спим без штанов, чтоб попа от резинок отдыхала... :)

неЛеди

мы тожа ща без штанов...опписяли все...к горшку приучаю млин...

ага, моя тоже сигает на стремянку, еще и хохочет наверху :

adelisha
опписяли все...к горшку приучаю млин...

:D :clap:

Я поняла по картинке то у вас ремонт :) спросила потому что когда у нас так была у сына от всей этой строительной бодяги кожа сухой становилася, а у вас ешшо и девачка. Вот я и удивилась. Классные так фотки (это автору)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 15:15

Да у нас квартира в стадии вечного ремонта У нас из 3-х комнат 1 отремонтированна, а в остальных уже год и 4 мес. ремонт заморозился .... А дочку то в одной комнате не запрешь, когда в другие две двери не замаскированны....

молодец дивчина:) так держать:)
У нас подобных приспособлений нет, а вот горку детскую мы давно пользуем, только с ней еще можно на попе, животе вниз скатываться:)

Emma
У нас подобных приспособлений нет, а вот горку детскую мы давно пользуем, только с ней еще можно на попе, животе вниз скатываться

Ага, она первый раз с папой так и хотела вниз съезжать как с горки, ладно вовремя убедили, что некуда ехать то... :)

А мы давно штурмуем лестницы! Особеннго на второй этаж кровати. Просто обожаем! ВА так как на самый верх нет ступеньки, то стоим на последней ступеньке и мычим.

Сегодня на стул у бабушки с дедушкой забралась.... Видимо она у меня верхолазом будет... :) :) :)

молодцы!:) теперь глаз да глаз!
Я от своего старшего в шоке была, когда в 10-11 мес он залез на стул, с него на стол компьютерный, встал на монитор и пытался что-то достать с запретной навесной книжной полки%)...и это за считанные секунды, что я оставила его одного в комнате...У нас в то время в доме все стулья и табуреты лежали на полу на боку...все гости спрашивали, что за бардак :D кто стулья ронял :D а это в целях безопасности - он поднять не мог, а вот стоящий стул пригонял в любое место квартиры и лез куда хотел%)

natatik
молодцы! теперь глаз да глаз!

Немножко еще можно передохнуть.... :) К бабушки стулья другой конструкции, чем дома. Дома сегодня попыталась - не вышло.... Ноя думаю ненадолго...

natatik
в шоке была,

вчера как кот на четвереньки с утумбочки приземлился
у меня сердце в пятках оказалось :shock:

летом любимое занятие было за ручку кухонного шкафа по нему же на него же лезть (фото)
%)
ну и написала
спать пораСообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 00:14

Ласто4ка
летом любимое занятие было за ручку кухонного шкафа по нему же на него же лезть (фото)

Ну смысл то понятен...

Моя тоже пытается по ручкам на шкаф забраться, только эти ручки ящикам принадлежат и ящики выдвигаются, вот унее ничего и не выходит.... %)

Тёпа
ящики выдвигаются

у меня Данюха раз чуть не похоронил себя под комодом - выдвинул все ящики (а в них всякие кассеты были понапиханы, тяжелые) и комод стал на него падать, а на комоде - телик и видик %) и я это вижу как в замедленной съемке, успела Данюху только выкинуть из-под всего этого, и все рухнуло %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы