Тема закрыта

Причина: 0

Шлепнула кусаку по попе

Видимо ощутимо вышло, заплакал :(
Это совсем неправилъный путъ воспитания, да?

да:) недейственный точнее:)

как-то поздно, для воспитательных процессов...а воще с кусаками -только так :( главное не баловаться с этим делом...

Љва на реконструкции
недейственный точнее недейственно ай-ай-ай на стописятый раз говорить...

Хрюша
ай-ай-ай на стописятый раз говорить...

ну адк не надо это говорить да еще столько раз%)

вощим я уже не раз писала свою имху, первый шлепок самый важный имхо опять же, мама понимает что так можно делать и начинает так делать:(
это не педагогично, не уважительно к ребенку, не действенно и еще куча всяких не
ищите мирные пути

Спат мы ложимся в первом часу :(
Но зато и встаем в одиннадцатом :)
По теме - правда помогает?

Љва на реконструкции
ну адк не надо это говорить да еще столько раз

А что надо делатъ?

Ну , я надеюсь, что Лучик силу убеждения словом попробывала раньше, чем "приложилась к попе"... ;)

Солнечный лучик
А что надо делатъ?

проблема в том, что малыш кусается?
кусает грудь или вообще?

Солнечный лучик
По теме - правда помогает?

ну я своих брала по-крепче и отодвигала по-дальше...смотрела сурово...хватало одного раза... :)

Љва на реконструкции
это не педагогично, не уважительно к ребенку,

мож и действенно, но у ребенка появляются новые ориентиры - теперь он будет знать, что если стукнуть то можно получить то что нужно;)

да действительно, за что кусает разбойник ? %)

Да, сила убеждения применяется уже месяца четыре - безрезулътатно :( Во всех вариациях: и спокойно забратъ грудъ, с упреком, и резкое "прекрати", и к себе прижимала, и от себя отодвигала. Резулътат один "хи-хи".

Љва на реконструкции
проблема в том, что малыш кусается?
кусает грудь или вообще?

обычно кусает грудъ, когда уже насосется. И кусается вообще за все, когда хочет титю и спатъ.

Солнечный лучик
обычно кусает грудъ, когда уже насосется. И кусается вообще за все, когда хочет титю и спатъ. ааааааааа, мы не о двухлетнем ребёнке говорим...

А может сказать как вам больно и тоже бебика куснуть.

Мой тоже здорово кусался. Сейчас мы уже пару месяцев ходим в мини-садик и няня рассказала, что как-то изловчилась и его собственные пальцы успела подставить. С тех пор пошло резкое снижение попыток кусаться. Сейчас практически совсем не кусается.
(за грудь не кусал)

Я тож шлепнула совершенно неосознанно, когда он меня хватанул за грудь. Да еще и вскрикнула от неожиданности. Вот кусака мой испугался! Я себя моральным уродом чуствовала НО кусаться практически перестал. Во всяком случае за грудь.
А от словесных увещеваний толку было 0 - хихикал и специально кидался еще больнее укусить. Грудь моя еще с тех кусачих пор на мясной фарш похожа

Пару раз моя меня укусила, и это было так больно, что я не удержалась и закричала и отстранила дочку от груди... Дочка испугалась, заплакала, папа меня отругал, что я ребенка испугала, а я сказала - тебя бы так.... Вообщем двух раз искренней моей реакции хватило, больше не кусалась и не кусается....

У меня видимо какой - то тяжелый случай :( Воплей моих не пугался:( тоже не раз вскрикивала от неожиданности.

Видать мне повезло :)

Помнится, я тоже с этим же самым тут плакалась. Мне тогда много чего посоветовали, хотя я все это уже раньше пробовала. Наверное, мне помогло непедагогичное ответное кусание. А вообще, почитайте здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Добрячок
непедагогичное ответное кусание.

%O :)
Впервые о таком методе слышу....

Ну правда у меня было "щипание"

Был у меня как-то кусачий ребенок в группе... Так потом оказалось, что его мама дома любовно покусывает, а он от большой любви деток так кусал, что мама моя....
Немножко не в тему... Пардон...

Тёпа
Пару раз моя меня укусила, и это было так больно, что я не удержалась и закричала и отстранила дочку от груди... Дочка испугалась, заплакала, папа меня отругал, что я ребенка испугала, а я сказала - тебя бы так.... Вообщем двух раз искренней моей реакции хватило, больше не кусалась и не кусается....

один в один у мя так было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы