Тема закрыта

Причина: 0

ребенок и варежки

надо ли ребенку на улицу одевать варежки? у нас бабушка настаивает а мне кажется, что ему не удобно. тем более , что они ему просто велики.смотрю на улице на других детей, вроде все с голенькими ручками.

Я одела своей крохе перчатки, так она их сорвала и вообще занервничала, так что если холодно, я пока просто натягиваю рукава от комбеза на ручки.

хотя бы мажьте жирным кремом

моя одела варежки только в 3 года, до этого варежки на резинке болтались без дела при этом руки у нее всегда теплее, чем у меня в варежках :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 18:34

Мне без перчаток холодно. И ребенок у меня уже давно то в варежках, то в перчаках ходит. В вашеи возрасте, т.е. год назад я надевала ему перчатки, чуть-чуть велики были, но все что надо он мог взять.

Если не мерзнут, то зачем? А если руки холодные, у меня Поля сама просит. Тем более мы тут прикупили мохнатые с зайчиками :)

Я купила мохнатые мягкие перчатки, что-то вроде мохры. Доче очень нравится.

мы носим варежки, на щас 1,3. до этого весной тож носили.
он их ососбо не любит одевать, но когда оденешь он не снимает.
холодно ведь

а у мя очень любит, нам год и два, дома даж пытается надеть и гоняет в нихи перчатки так же :) а на улице холодно без них...

у нас тоже такие же мохнатенькие так дочь их надевает под настроение: дома в перчатках гоняет, хохочет, а на улице головой мотает, ревет. %)

Нам год и 5, одеваем перчатки. Сначала не хотел, но я приучила, в игровой форме, типа каждый пальчик в своем домике прячется, чтобы не замерзнуть и т.д., потом вместе хлопаем в ладоши (я в перчатках и он) и идем гулять. Тепло и удобно - на улице все подбираем, камушки всякие, листики и т.д.
А как же без перчаток или варежек? У меня-то руки мерзнут, у ребенка тем более!

у меня стягивает, руки ледяные всегда

мы тоже без проблем и варежки и перчатки носим

У неня ни в какую. Дубак на улице, бедные ручки все красные и все равно ни в какую!
Снимает и бросает... Может зимой сообразит...?!

Моя дочка возмущалась по началу, а потом я ей показала, что тоже хожу в перчатках, и что это АХ как красиво!!! Теперь, когда я ей показываю перчаткм или варежки она ручки сама вытягивает и любуется потом! На улице ловко берет даже самые мелкие предметы в варежках.

мой соглашается только на перчатки при чем не нарезинке, как в садик будем ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы