Тема закрыта

Причина: 0

Бывает ли термобелье на детей 2-3 лет и где его можно купить?

Подскажите пожалуйста если кто знает,меня интересует в каком оно виде представлено,ну там колготки это или штанишки, футболки,кофточки, т.е. из чего состоят комплекты, порядк цен и можно ли его приобрести у нас в городе или надо куда то заказывать?
Заранее всем спасибо за ответы!)

Я заказала термобелье рейма, размер начинается от 80 см, штанишки и футболка с длинным рукавом, цена 1900 + доставка из Москвы.

это я тоже видела на алл маркете, что можно по и-нету заказать,а мне вот интересно нас то в городе в магазинах,может в спортивных нигде нет что ли?
Я просто раньше не обращала внимания вот и спрашиваю)

Я у нас в магазине в детском видела (только размер не помню)
А раз есть у нас, то у вас и подавно!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь еще обсуждалось

В спортивных есть на рост от 110. Только если рукава подвернуть хорошенько %)

Mashik

спасибо за ссылочку обязательно почитаю

[cit]Клюква
а подскажите в каких именно спротивных магазинах вы видели подобное?

www.thermals.ru/
Там адреса есть, где у нас в городе продается

[cit]Клюква
благодарю!

Пока не полезла на ссылку... Подскажите сразу, пожалуйста, кто знает. А термоноски для малышей и взрослых бывают? Вот этого добра я бы очень хотела - мы все какие-то на ногу мерзлявые...

вот и я в идеале хочу либо термоноски либо термогольфы, потому как для меня важнее всего чтобы стопа теплая оставалась,а сама нога все равно пока в полукомбенизоне будет я думаю не должна замерзнуть

девочки, если купите- напишите плз здесь, где что и как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы