Тема закрыта

Причина: 0

Кто-то ревет в садике, а мы вот дома!

После 3х дней изолятора пошли мы сегодня в группу до обеда. Еле увела домой, не хотел, дома-истерика в стиле, в котором дети ревут в садике. Сейчас заснул. Вот такая адаптация, понимаешь.

ну вы не расслабляйтесь, сначала всегда так, а потом наоборот%)

Да, я не расслабляюсь, ребенок-то не первый. Скорее в качестве иллюстрации, что сколько детей, столько и вариантов адаптации. Завтра решили на сон оставить, посмотрим, как пройдет.

Љва на реконструкции
сначала всегда так, а потом наоборот

не всегда :)
мой вот еще на второй день изолятора изъявил желание остаться с детками.
и в дальнейшем проблемы "не хочу в садик" не было (исключение - весна лето этого года, когда его перевели в другую группу)

Katie
не всегда

Согласна :dada: :dada: У меня в группе несколько таких ребятишек было. Они из садика со слезами уходили....

В продолжение нашей истории. В пятницу не ревели вовсе и нормально пришли домой. А в понедельник сделали-таки попытку пореветь перед маминым уходом, то есть понимание того, что это все-таки навсегда видать напрягло :).

у нас также
мы уже 2 недели отходили - только в минисадик
идёт всегда с радостью - там не плачет а дома бывает истерики закатывает по-любому поводу
устают детки просто

Понедельник день тяжелый. Постарайтесь пораньше забирать на неделе по возможности, чтобы было поменьше негатива...

Мы так же год назад себя вели. Утром с ревом, забираешь - он играет. Вечером истерика на пол-часа ,не меньше - вот такая реакция на садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы