Тема закрыта

Причина: 0

Вопросики к тем, кто уже носил РЕЙМУтек

Хочу полуторагодовастику заказат такой комбез, не могу определится - какой?
Тек или просто рейму, нужна ли двойная защита горла?

Кто имел опыт юзанья Реймы, подскажите, на какие характеристики ориентироваться при выборе??
а то я ток по цвету - розовому- пока смотрю :D

Кстати, выбираю вот тут
www.allmarkets.ru/reima/shop6.htm
mytoy.ru/cat.html

пс. Нужна ростовка 86 см...

Посмотрела на Рейме - цен вообще нигде нету.
Как вот так заказывать по инету???
И как ты, Ань, разбираешься - зимний, осенний комбез?
Собираюсь в Москву в среду, хочу съездить на Совенок, посмотреть, но цены хотелось бы сначала представлять...

Ань, я не уверена, что в 1,5 года надо рейму. Потому что в рейме ценна именно технология рейматек, мне так кажется. А это все-таки для детишек подвижных, которых уже на месте не удержать, т.е. примерно лет с 3-х. В вашем же возрасте можно просто какой-нибудь теплый комбез, вы неоднократно будете на санках гонять, да ведь? Если бы я проживала катькины годы заново, то покупала бы рейму-рейматек только года в 3, а до этого обходилась бы другими комбезами, теплыми и более дешевыми, кстати. У нас была простая рейма, я не жалуюсь, но у меня здорово тогда голова болела на предмет "чем утеплить под комбез"

у нас тек. На морозы комбез-пуховик.
Носили рейматек и в прошлую зиму, когда Сашке ровно год был. Когда потеплее, или на машине, или в планах долгие шатания по магазину. ЧТоб не раздевать-одевать каждый раз, не будить, когда спит:) Когда было -30 носили пуховик:). Сейчас ей год и 9 - уже носим рейматек:) и пуховик все еще не мал:)На морозы пригодится:)
Вряд ли бы я купила одному ребенку на один рост два недешевых комбеза, но вот преимущество второго ребенка:) пуховик от старшего остался, а тек я ему же покупала с рук, но он всего месяц осенью по грязи поносил и вырос(брала с расчетом на младшую:))

Короче, весной , осенью по грязи и слякоти нужнее рейматека ниче не видела:))) Но в холода малявка, если не ходит, может мерзнуть...

зачем Рейма на полтора года?
ходит наверное деть всё-равно за ручку или тихо копошится под присмотром мамы....это вот в три года они начнут убегать куда глаза глядят и ползать в лужах...тогда уж и рейму можно
на полтора года лучше уж пуховик взять на зиму
мы тож в том году в пуховике проходили, на этот год Lassie взяли аналог реймы, посмотрим как морозы выдержит, а на следующий год буду решать брать рейму или нет

Мега
ходит наверное деть всё-равно за ручку или тихо копошится под присмотром мамы....

Шутить изволите. %O Мы уже после года все лужи на себя собрали в радиусе километра от мамы. %) Читаю и завидую - есть же тихо копошащиеся дети...

ну моя то бандитка не копошится
гыыы....кто видел ей на пикнике в Заречном у Оптимистки, наерно офигел- вся по уши в грязи была... но это единичные случаи, во дворе она так себя не ведёт, там видимо свободу почуяла

Если все же надумаете, то вам нужена промто Рейма, без Тека, но тогда на осень и весну нужно покупать доп одежду. Хотя если вы будете гулять в нем, а не спать в коляске, то и Рейма Тек подойдет

в общем закажу шалунов (тут девочка просто в питер едет), если их не найдет, то самую простую рейму маус вроде зовется
раз на совсем малышей ростовка идет - значит теплая!!!
а там доча подвижная, в коляске давно не спит, но кто его знает, как оно зимой будет! :D
пс. ой, а нам седня ровно 1,5 ГОДА-а-а-а-а

Поздравляем! Лизеныш - полуторагодовасик, УРААААА! Чмоки вас в щечки обеих, а Лизу еще и в носик!

спасип
(напросилась такая)

А вот такой вопросик: не поможете определиться - у нас осенняя рейма или зимняя?
Брали с рук как зимнюю (хотя я расчитывала носить ее именно в межсезонье и примеряться к зиме).
Комбенз тонкий довольно, но ткань клевая, не сразу промокает и грязь с нее реально мокрой губкой стирать. Но подкладка - х/б, состроченная вместе с утеплителем.

Мы купили вот эту модель... не знаю еще как проходим зиму, но надеюсь не пожалеем, что остановили свой выбор на Рейме... Деть не сидит на месте, а вечно куда-то спешит:)
mytoy.ru/cat.html

Батурчанка™
в общем закажу шалунов

а шалуны теплее реймы? или одинаковы? вроде как и то, и то мембранные....Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 22:47

им зимой трудно ходить по снегу, мы тоже осенью подвижные всема были, а зимой ножками совсем мало ходили

forget-me-not
а шалуны теплее реймы? или одинаковы? вроде как и то, и то мембранные

шалуны вроде не мембрана, там просто утеплитель - изософт, за это любят его
иль я не права?

Батурчанка™
иль я не права?

звонок другу - Клюкве? :D

Батурчанка™
шалуны вроде не мембрана, там просто утеплитель - изософт, за это любят его
иль я не права?

Правильно все, нету там мембраны - просто утеплитель.
:)

Zеленка(Ел:)
Правильно все, нету там мембраны - просто утеплитель.

таким образом для малоходящих и медленноползающих%) шалуны всетаки теплее?

Лен, а тебе не все равно какая она?
Носите пока деть не замерзнет.%) Я так понимаю что швы проклеены только у тек...а это осенью больше актуально - зимой-то нет воды.
У нашего всесезонного тека подклад капроновый, прострочены только круги на попе - дополнительное утепление.

forget-me-not
таким образом для малоходящих и медленноползающих шалуны всетаки теплее?

Чем тек - да. Спящие в Шалунах тоже не замерзают))

ага, спасибо:) меня это в приницпе и интересовало.

natatik
Носите пока деть не замерзнет. Я так понимаю что швы проклеены только у тек...а это осенью больше актуально - зимой-то нет воды.

А мы так и будем%) Пока не замерзнем. Потом в пух залезем. (нет, все-таки, после того как узнала, что есть такие хай-тековские технологии для одежды - меня чуть ли не мучит, что люди таки ходят в шкурах, вате и пере))))

Я читала где-то в их инструкции о том, что проклеенные швы предназначены для ковыряния в сугробах. Видимо, у них дорожки такие ровные и канализация так продумана, что луж-то и нет :D А грязи нет, потому что газоны устроены иначе.

малышам полуторогодовастикам считаю для зимы именно рейма или рейма-тек не стоит брать - не настолько подвижны они зимой в мрозы топать в них, а вот свинуликам деткам того же полуторогодовастого возраста начиная с сентября и заканчивая маем носить рейма=тек самоне клёвое- там швы проклеены крче и можно смело сидеть в луже уже рейма=тек незаменим , мой начал носить с 1,5 почти по глязи, зимой покупала на морозы конечно комбез теплый/брала Лесси, тоже финский но более толстенький синтепон и ткань не такая - для зимы хорошо / .. потому что мелкие они не настолько активны все же.. даже сейчас у меня у сына на сильные холода другой финский комбез, а рейматек носит по всей мокроте и грязи, изначально всё грязное наше было, не представляю как бы без рейматека жили мы::) мелким уже купила тоже рейматек на грязь:)

janochka
зимой покупала на морозы конечно комбез теплый/брала Лесси

дык я б взяла, но где? а тут просто человек в питер едт и может привезти.. а зима на носу уже!!! вот и тороплюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы