Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже ходит в Гор-тексе?

Сегодня забрала ребенка из садика,сказали что пришли с прогулки,ноги были холодные в осенних ботинках,посоветовали надевать зимние,а они у нас Суперфит,Австрия, муж говорит что еще рано,а вы как считаете?
Посоветуйте?

мы в Рикосте второй день ходим:)

вот и я думаю что пора
тем более что ясельная группа у нас в садике раньше всех гуляет где-то с 10 до 11, еще холодно, сегодня смотрела по четвертому каналу в это время всего плюс четыре было.
А Гор-текс по-моему ведь с плюс пяти можно одевать?

Да с +5
но если ветренно на улице, то в +10 бывает очень холодно

Вчера с утра Тигруша гулял в Рикосте - ножки прохладные, после обеда гулял в Экко кожаные без утеплителя - ножки теплые..... ??????

Вчера гуляли в суперфитах тож. Они легкие и теплые. И сегодня пойдем. а от +4 даже сомневаться не приходится.

Мы тоже в прошлом году в Рикосте мерзли,поэтому в этом решили купить Суперфит,пасмотрим)

ну все значит завтра тоже свои опробуем)

А у нас наоборот:) В Экко ноги мерзли в прошлом году и в Райкерах. Поэтому решили опять к Рикосте вернуться.
А ваще, прохладные ножки это норма. Не ледяные же они:)

привет!
мы тож в рикосте второ й день ходим. ноги теплые, но доча не стоит на месте больше 2х минут, все время носится :)

Мне вот спросить всегда хочется:) Вы дома в чем ходите? мы вот всей семьей босиком ходим. И ноги прохладные:) Но они не мерзнут%)

мы тоже ходим босиком
только когда уж совсем прохладно, могу на дочь носочки натянуть:)
да и еще - коврик у нас один в настиной комнате, а так ламинат и плитка - вроде не мерзнемСообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 13:48

дома ходим в колготках и сандалях по рекомендациям ортопеда

я очень надеюсь что в этом году мы не будем мерзнуть в зимних мембранных ботинках,ну ходя бы до минус пятнадцати,потом то понятно никакие ботинки не согреют только валенки мы и в прошлом году так ходили, единственное думаю,ючто в том то году мы мало двигались так как маленькие были,всего полтора года,в этом году постарше наверное уже активнее будет гулять

Мы тоже ромиках уже ходим. Правда вот вчера дочь уснула на прогулке так ноги прохладные были, но не холодные.

belle
только когда уж совсем прохладно, могу на дочь носочки натянуть
да и еще - коврик у нас один в настиной комнате, а так ламинат и плитка - вроде не мерзнем

Завидую белой завистью и в родительском кирпичном доме тоже так всегда ходила, а в панельном, где сейчас живем, в зимний период приходится шерст. носки одевать, так как и ламинат и плитка реально ледяные.

Тоже хожем уже в рикосте, недавно проспала на улице 4 часа, а ноги были теплые. пока я довольна

Эх, а мой свои новенькие ЭККо одевать категорически отказывается - сам несет свои старенькие или, если спрячу - ревет. Вообще пока не гуляли - не морозить же ребенка.

мы тоже в гортексе суперфитах ходим уже...когда ветрено и где-то около плюс 5...

Мы тоже в Рикосте, красота!
Сегодня поглядела - у нас полгруппы либо в Рикосте либо в Экко %)

Мы в Рикосте две недели уже, с перерывом на тепло, конечно:) А дети в группе в основном в резиновых сапогах%)

спасибо всем за ответы,завтра тоже свои оденем!)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 22:10

Мы пока в осенней Рикосте ходим.
Хотя Геокс уже из коробки достала и приготовила к холодам:).

смотря какая у вас осення Рикоста
мы тоже пока в ней,но у нас замшевые ботиночки без какого-либо подклада,вот поэтому и хочу уже переодеть ребенка в мембрану

а-ха, мои тоже перешли уже на суперфиты

скажите еще как воспиток приучить, чтоб сапоги на батарее не сушила? и одежу тоже? а то испортит ведь все нафиг

Soomерки
скажите еще как воспиток приучить, чтоб сапоги на батарее не сушила? и одежу тоже? а то испортит ведь все нафиг

Так не водиет в садик и делов то. Никакие воспитки тогда не испортят вашу чудо обувь китайскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы