Тема закрыта

Причина: 0

Оливковое масло

Люди, научите меня в нем разбираться а, себе брала как-то не особо задумывалась,а детю охота хорошее и самое полезное. какое оливковое масло брать ребенку, чтоб в еду добавлять?

Borges Virgin - самое лучшее :) ИМХО

только рафинированное. Не рафинированное пахнет машинным маслом. У меня дети с ним ничего не ели.

так вроде весь смысл в том, что именно в нерафинированном полезные вещества содержатся%) а пахнет-это дааа, я понемногу его капаю-вроде ест ребенок:)

Только нерафинированное - там оч много полезных веществ, по сути, остальное смысла нет покупать. Боргес машинным не пахнет, пахнет оливками, попробуйте маленькую бутылочку, все равно ж не пропадет ;) оно так и называется - Верджн, первого отжима, в бутылочке оно темнее, чем рафинированное.

Спасибо большое,попробуем:)

Асенька
именно в нерафинированном полезные вещества содержатся

Мы тоже таким пользуемся, хоть и пахнет невкусно. Если его по немножку добавлять, то вполне съедобно.

для салатов использую оливк.масло нерафнированное, extra virgen, первый отжим
для жарки - рафинированное
по поводу запаха - про машинное масло ну ни разу ничего подобного даже в голову не приходило:)
по вкусу - масла разных производителей отличаются, некоторые горчат
для тестирования лучше сначала купить маленькую бутылочку, попробовать заправлять им салатики, привыкнуть ко вкусу

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы