Тема закрыта

Причина: 0

Уезжаем отдыхать без ребенка.. Схожу с ума..

Даже представить не могу реакцию дочи на недельное отсутсвие мамы.. Может кто уже отдыхал без ребенка, подскажите, как себя вели детишки без родителей, и что можно сделать, чтобы ребенок сильно не страдал..

Мы так ездили. Вам сколько?

мы так тоже ездили. если ваша ляля хорошо привыкла тому человеку,с которым остается,то все нормуль. наша доча даже и не поняла ничего толком. я больше извелась.

нам сейчас 1,2. 9октября будет 1,3

Мы ездили в 11 мес. - всё бы ничего, но я таким образом от ГВ отучала, поэтому мои помучались пару дней - мы уезжали на 2 недели. Родители очень устали и без конца удивлялись, как я с ним одна справляюсь (муж много работает) Когда приехали Егорка нам показал всё что о нас думает - даже не смотрел на нас - очень обиделся - я в шоке была дня 3 и чувствовала себя паршиво, как предательница. Короче, решать конечно вам.

мы с мужем уезжали на неделю в питер,когда дочери исполнился год. дочь оставалась с бабушкой - разлуку с мамой по-моему даже не отразила. зато мама каждую ночь страдала перед сном. отдых был супер, если не считать вечеров: я ОЧЕНЬ сильно по дочке скучала и жутко волновалась как она там. кароч, с ребенкой все, думаю, буит ОК если человек, который с ней остается вменяем.Проблемы (психологичесике) могут возникнуть только у мамы. вот именно сейчас (ребенку 3 года) я бы не рискнула ее без мамы надолго оставить. а до года или чуть после (если деть не на ГВ и отучать нет планов), все будет отлично.

мне трудно на 5-6 часов (максимум сколько было) оставить, хотя ребенок бодр и весел, а мне плохо, но мы на ГВ

уезжали на 2 недели. Когда приехали побежала скорее в садик, стояла через забор на своего смотрела слезами умывалась, было днем еще дел много, решили забрать тока вечером, не бередить его. Ну вот я смотрела на него смотрела, не выдержала и зашла забрать, плевать на все дела. Он меня увидел подбежал, потискался немного и опять к ребятам вернулся. Ему в наше отсутствие ещее лучше было, чем с нами :D У ребенка родители уехали=повышенное внимание, его все развлекали как могли, ну и разбаловалиииии

отразит, что мамы нет день на тертий. потоскует его, апотом начнет ждать.
нормально все. отдыхайте. если нервы, то звоните и спрашивайте, только с дитем не говорите, а то расклеится деть) нет мамы, так нет)

мы уезжали на недельку в 11 мес.
по-моему мы гооораздо больше скучали по ней, чем она по нам :)
маму искать-звать стала только за пару дней до нашего приезда, а так ей очень хорошо было с бабушкой %)

У нас мамочка уезжает на недельку, как мы без нее останемся?????? папик приходит вечером после 20, наверное будем умолять приезжать пораньше домой его, а так Тигруша спокойно может оставаться со мной, но только к вечеру идет к дверям и меня туда тащит и ждет (плачет) маму, толко двери в коридоре хлопнут он думает это мама возвращается....... Как мы проживем недельку без мамы........ наверное на пару уревемся.......

Тож сижу парюсь как я там без него буду...... :( (через день уезжаю) мне чет ужо не посебе.

я б отдыхать точно без ребенка не поехала-это ж не отдыху мя бует, а нервотрепка сплошная...ну если по неотложным делам только...хотя нам оставить-то не с кем...

немного успокоилась, узнав что бывает такое, что деть и не отражает отсутствие мамы.. хотя мне кажется моя тоже от двери не будет отходить... вся надежда на бабушку (дай Бог им сил побольше.. ;) )

ольчонок
Проблемы (психологичесике) могут возникнуть только у мамы

это точно!!!! прям про меня.. :)

Lapka
то звоните и спрашивайте, только с дитем не говорите

хорошо что предупредили, а то ведь я звонить собралась..
%)

Принчипесса
мне чет ужо не посебе

у меня такая же паника перед отъездом была, нам ехать на след день- я мужу говорю-давай билеты сдадим. Весь день слезы, сопли. Все нормально оказалось, езжайте не волнуйтесь

а я вот мечтаю уехать одной отдыхать
хотя конечно через дня 2 начну скучать и переживать, но все равно хочу отдохнуть одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы