Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на еду в садике

Девочке 1,5 года, в садик ходит 2 недели и все 2 недели не прекращается понос. Вроде как адаптация к новой пище, но не так ведь долго, как думаете? что можно предпринять?

может на молоко

а могет это инфекция какая-нибудь? не дай Бог, канешна, но я бы уже 100 раз к врачу сбегала...за 2 недели поноса у ребенка не шуточное обезвоживание поди...

Не, молоко им не дают, вроде нормальное меню - утром каша, днем суп и второе, вечером овощи какие-нибудь или опять каша.
Правда, говорят, она плохо ест, мало, все печенюшками балуется или батоном, но так с выпечки скорее ведь запор бывает!

Ой, а вдруг правда? Но мама девочки говорит, что в выходные, дома, нормальный стул, а седня пошла в садик - и опять. У меня ребенок туда же ходит, у нас тоже проблемы со стулом, но не так - раз в 2-3 дня ходит, воспитатель говорит, что не ест практически, но если и случается, то тоже жидко. Перед садиком анализы сдавали, все нормально у всех было. И при инфекции наверное температура должна быть?

cheba
утром каша

каша на молоке ить%) а оно может быть и с собой и не свежее и еще черти какое я уж молдчу про то, что и на самое нормальное молоко может быть такая реакция
ну и может к доктору всеж

cheba

да не обязательно температура...у меня когда лялька отравилась фрутоняней понос был без всякой температуры...все равно к врачу надо! ну мало ли что...лучше подстраховаться, здоровье ведь...а там у вас в саду животные есть какие-нибудь?

Нет, животных никаких нет. многие кстати жалуются, что бывает жидкий стул, но не постоянно, а тут девчушка каждый день не по разу какает, уж и раздражние на попе пошло, там ведь, в садике не вытрут-не помоют так, как мама. Насчет врача согласна, надо сходить, просто думаю, может и правда адаптация так долго может длиться, первый раз ведь в садик!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы