Тема закрыта

Причина: 0

Слухи о путевках в садик

Слух токой прошел мимо меня, что если я учусь на бюджетной очке, и ребенок у меня маленький, то мне от инста должны путевку дать в садик... Я в академку даж не ходила. Счас сыну 1.8. мож мне дадут путевку то?

да есть такое, типа льготной очереди, принесите справку в районо и сходите поговорите с заведующей

оффтоп канешно: не подскажет мне кто-нить адрес районо Кировского района и/или телефон? :)

а на е1 в справке смотрели;)?

автор....спросите в универе или на е1 в форуме юристов

смотрела...не нашла :(

374-49-19 Ярутина Светлана Викторовна, вторник 14-17, пятница 9-12 специалист по дошкольгому образованию.
375-27-38 секретарь
У секретаря можно записаться на прием к начальнице Волченковой Татьяне Георгиевне

Спасибо большое!

Вы учитесь в пединституте, насколько я помню? Зайдите в профком студентов (к.208), председатель Баженова Наталья Ивановна, зам. Кирина Светлана Борисовна, зам. Дружинина Елена Николаевна. Они составляют письмо за подписью ректора и вас продвигают в очереди очень быстро. Но вы должны обязательно стоять в очереди на садик. Эта практика в университете действует около 10 лет.

ой спасибо! вы не представляете как помогли мне)вапчет я в др педе учусь) но все равно спасибо, пойду по аналогичному пути.У меня в вузе тож такаяя практика есть))

ой спасибо! вы не представляете как помогли мне)вапчет я в др педе учусь) но все равно спасибо, пойду по аналогичному пути.У меня в вузе тож такаяя практика есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы