Тема закрыта

Причина: 0

Садик от УГТУ-УПИ

Кто-нибудь знает адрес этого садика, и как он вообще?

вы работаете в вузе?

Я не работаю, мама раньше работала. Хочу все разузнать, может на очередь встать.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 14:16

Я к тому, что мест мало и берут УПийских детей. О садике слышала разные отзывы. Подруга туда сына второй месяц водит, могу поспрашивать.

Моя подруга ребенка оттуда забрала, им было 4 когда пошли. Это 2 года назад было. Отходили месяца 1,5 что ли.

Но это тож не показатель...Все индивидуально.Деть вроде общительный у нее, но в садике ему было плохо...

Находится во дворе домов между Мира и Гагарина, недалеко от перекрестка с Малышева. Если знаете где находится Обл СЭС, то это прямо рядом. У меня у подруги сын туда ходит. Восторгов нет. Но этот садик у них во дворе, удобно.
Нашла адрес:-) ул. Мира, 34а 374-35-61, садик №99

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 14:55

Заявление надо подавать в декабре-январе.
Плата для сотрудникоа УПИ - 1400 в мес, для несотрудников - около 6000, точную цифру забыла.
В группах по 25 детей, мест на всех сотрудников не хватает.

Звонили туда сегодня, сказали, что попасть туда никак. Даже кто в очереди с рождения, и то неизвестно, попадут ли к трем годам.

Мы туда ходили 2 года, не нравилось (мне), потом переехали, пошли в муниципальный Нет-нет, да и вспомню И игрухи там были хорошие, и охрана (на верандах, пардон, какашки не валялись), и поборов таких не было, да и платили мы в 2 раза меньше (как льготники - 900 р.), а здесь такой льготы, видите ли нету %)

е-е-эх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы