Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь ребенку?

У меня у пупса 2 день жидкий стул. Не знаю от чего и почему, но мы уже пачку памперсов прикончили. Хотя ими пользуемся только ночью, но у нас отопления нет, а менять трусы каждые 5 минут я уже устала. Поэтому ходим в них круглые сутки.
Ко всему прочемуу малыша опрелость образовалась. Мажу мазью...Всю ночь мучались. Пьем чай крепкий, сухарики, смекту....
Люди, ну что делать... я уже не знаю. Ну вот опять...

а к врачу? давно началось?

вызвать врача емае!

жидкий как? А температура, другие симптомы есть?

а ничего нового ребеныш не ел?
температуры нету?
кашки на воде, сухарики, питьевой режим по чуть-чуть и часто
попробуйте сменить смекту на фильтрум или энтеросгель (мой от смекты еще больше какался пачимут:()
на попу бюбхеновский крем под подгузник или драполен или цинковую мазь тооолстым слоем, прямо плюшку на покраснения
ну так-та бы к врачу
я бы начала какойнить бифиформ/линекс пить

Врача однозначно! он же обезвоживается!
а попу намазать цинкоой пастой(лучше) или мазью, или салицило-цинковой. И мыть тщательно , потом еще салфеткой влажной протирать. А если чуток какнул, то лучше не мыть каждый раз а влажной салфеткой тщательно вытирать.

жидкий - совсем вода, но запаха резкого нет, цвет не меняется. температуры нет...врача вызвала...блин я паникорвать нарна начинаю. у нас врач придет часа в 4 только

у моей в 4 месяца жидкий стул начался, сразу стала давать бифиформ, понос стал реже, к концу дня прекратился. врач одобрила потом. и сейчас при всех ротовирусах и т.д. у нас спасение - бифиформ.

бепантеном мажу....мажу...мажу...
нового ничего не ели. он давно уже все ест, линекс есть вроде..счас искать буду.

Цинковая пста быстрее поможет.

впрос вот в чем, причиной могут быть зуби или стоматит.. он меня в рот к себе не пускаеть.было у кого такое от зубоффф?

до врача давайте небольшими порциями регидрон, потому как щас у ребенка вымываются мин вещества. Если нет его или сходить не можете то можна рассольчик из под помидорок. Это меня врач так учила. Толька лучше чаще и понемногу

ну ни наю, я в двухдневный понос от зубов как-то не очень верю:(
скорее всего, зубы дали понижение иммунитета и какая-то киш. фигня прилепилась
стоматит - попа:(
нада залезть в рот обязательно
при стоматите темпер бывает часто, а про понос не слышала

лана пошла бороться...спасибо

На стоматит д.б. тем-ра (у моего был-жуть),при ротовирусе -тем-ра и рвота.Расслабтесь и ждите зубы новые,а не врача.Для успокоения попейте бифидо и лакто что-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы