Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете где лучше открыть детский магазин?

Очень интересно узнать, куда вы чаще ходите за покупками для детей-в торговые центры или отдельные магазинчики?
Мы чаще всего выбираемся в конкретный магазин за конкретной вещью. Решили открыть свое дело...со всем уже определились, кроме месторасположения. Может что-нибудь посоветуете?

в торговом центре лучше...
в отдельный магазин специально не поеду, если он далеко от нас находиться.

Например мы решив купить ребенку вещи- отправляемся в конкретный магазин. В торговых крупных центрах не ориентируюсь, а маленьком тематическом магазине всё сразу понятно. Да и цены в отдельном магазине как правило немного ниже. Взять например тот же "9+" (в Дирижабле подороже чем на Луначарского).
А в плане территориального расположения вас интересует? В каком районе думаете?

Выбираем между Ботаникой, Амундсена, есть варианты с ул. Восточной. В самом центре оччень дорого, у некоторых помещений парковки неудобные. Как думаете, если магазин хороший люди будут ездить на другой конец города?

На счет Восточной - неплохо. Там поблизости нет ничего детского. По крайней мере я чё то не припоминаю. Место там довольно-таки людное. На Ботанике, мне так кажется, много детских магазинов. А вот в ЮЗе маловато. Я еще обратила внимание, что на Щербакова вааще ничего такого нет. Только Екатерин-ий, но лично мы туда не ходим. Вечно толкучки, к магазину не подъехать.

ну от людей зависит, кто то будет, кто то нет:)
я вот не пойду например.. пока доедешь по всем пробкам уже ниче не надо.. да ну ехать в один специальный магаз ..а вдруг там не окажется например нужного цвета или размера шапочки.. и едь обратно..
лучше чтоб рядом были тож магазы детские..
ну и парковка удобная важна...

Но ведь кому точно так же нужно долго ехать и до торговых центров. Там где мы жили рядом находились и центры и спец магазины для детей. Но опять повторюсь, мы всегда посещали только магазин. Но и с ассортиментом в торговых центрах не всегда порядок. И опять таки придется идти или ехать в другой магазин-смотреть там товар. Хозяйка!!! Ау! Решай сама. А ты сама как делаешь?

лев маргаритыч
Например мы решив купить ребенку вещи- отправляемся в конкретный магазин

:dada: удобнее , кончно, чтоб магазин был большой...но, если мне один раз в магазине понравится, то я буду туда заезжать...месторасположение при этом значение не имеет...главное первый раз там оказаться... :)

а мы не любим ТЦ-там как правило дороже на много. Лучше отдельно детский магазин-как правило если один раз он тебе понарвиолся то уже даже с другого конца города туда едешь :). А что б не было казусов с цветом или размером-нужно звонить сначла :)
я за отдельный магазин.
Вот у нас тут район автовокзала-щорса-белинского-шоколадное место-а ничего хорошего нет :) ВСе ерунда какая-то-то и закрываются каждые полгода.

Я за конкретной вещью еду в конкретный магазин, мелкий плохо переносит торговые центры...но часто бывает, что в этом магазине не понравилось, поехали в другой, в другом размер не подошел.. ребенок устал...до третьего магазина уе сил нет добираться. а в торговом центре все близко, но как правило лично мы если ходим, то отвлекаемся на все подряд, и реже покупаем нужную вещь ( она как правило хранится в самом дальнем складе на самой верхней полке).
Мы решили, скорее всего примажемся по расположению к паре тройке детских магазов...а покупателей будем привлекать качественным товаром и душевной атмосферой (обслуживанием). Спасибо за советы!

Я думаю,что всё зависит от ассортимента магазина.Если он будет очень большой,как в 9+ например,то ИМХО,лучше в ТЦ.
А если узкая специализация какая то,например Рейма,то хоть в каком районе,если надо-то приеду с любого конца города.
Я вот тут ждала когда у нас откроют новый магазин на Бардина.Открыли-СуперДетки.И что?Китай и Турция в основном.Меня пока что там ничего не прельстило.

Хрюша

:dada: удобнее , кончно, чтоб магазин был большой...но, если мне один раз в магазине понравится, то я буду туда заезжать...месторасположение при этом значение не имеет...главное первый раз там оказаться... :)

+100
И цены, конеш играют роль. В крупных ценрах типа Дирижабль... (Банана не в счет) еще ни разу серьезную покупку не делала.

Мы как раз с финской одежды и обувки начинать будем, пока сезон...только вот у меня впечатление что все, кто хотел, уже через инет заказали.

да это вы позновато
но думаю желающих будет много

Как раз финских вещей ну очень мало,а на нашу зиму итальянские одежки как-то не очень.
Я еще не купила пуховик,жду в начале октября в Лимпопонию должны финские завести.За хорошими вещами готова ехать куда угодно.
Важна для меня стоянка автомобильная,где её нет-туда и не хожу.Месторасположение магазина не имеет значение,покупки делаю и в торг.центрах и в отдельностоящих магазинах:)

Я за пионерский, у нас ничего приличного детсеого нет Один грустный ГНОМ

Астра
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ага:) называется "удивительное рядом":)

Панюша
Месторасположение магазина не имеет значение

когда реклама хорошая:) Если сделать в пампасах в рекламу СТОЛЬКО вкладывать придется - мама-не-горюй!:)

Ы, чего посоветую: если в спальном районе, то работайте до десяти вечера. Оно тааак окупится!
Мы вот игрухи брали чаще всего в маркетах, т.к. они ночью робят, ну, поздно вечером. А потом распробовали один игрушечный магазинчик до двадцати двух. И цены в нем уже не так напрягают... Поскольку график радует

Ну в рекламу и так вкладывать придется. Что-то и правда столько топиков про открытие своих магазинов...блин,

Ещё хорошо бы в магазине был бы какой-нибудь уголок для детишек с раскрасками,карандашами,машинками,куколками.:)

1. Девочки , не забрасывайте помидорами, но я ярая заступница за качественные КИТАЙСКИЕ фабричные вещи. Во многих магазинах Китай лежит на прилавках. Есть конечно гавно. но не надо так однозначно хаять китайскую продукцию. Не идет речь о Бебеля.2. Как только определитесь с местом и откроетесь- зовите всех нас. Первый день с выручкой вам обеспечен. Хоть мы и купили сыну все что нужно. всё равно приедем да и купим пару тройку вещиц. Не можем же мы из детского магазина выйти с пустыми руками
    и3. советчикам-скидочку

Согласна, позавчера в Дирижабле набрела на магазинчик с китайской фабричной одеждойЮ правда ничего нужно мне не нашлось, но в руках подержать вещи было не противно, а даже приятно. Фирма Томми, трикотаж приятный и осень-зима приличные.

Обязательно позовем! Китайские вещи есть очень качественные, фабричные,,, но мы решили с Финляндией работать, все таки их репутация не запятнана, да и курточки-комбезики-кофточки у них симпапулечные...Скидочку обеспечим.

Будем ждать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы