Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти частный Дет. сад на Ботанике!!!!! Не дорого!!!!

Ищу мини-садик в районе Ботаники, срочно и не дорого. Девочке год и три мес.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 21:50

что в вашем понимании частный детсад?

Мини сад

Вижу кучу объявлений на столбах.

на каких? что то не попадаются или очень дорого!!!!

тэк-с.. быренько оббежали столбы на остановках, почитали газету из рук в руки.. полно садов на Ботанике.. ищите:)

ОЧЕНЬ ДОРОГО - это сколько? Тут вроде все говорят, что минисад щас обходится в среднем 7000 в месяц...

ну есть и за 10
действительно что значит для автора дорого?

Астра

Ага, а есть и за 3000:) видела объявы:)Клоповник, наверное%)
я ж пишу - в среднем:)

Вы еще слишком маленькие, в мини-сады на Ботанике берут с 1,5. Подрастите еще.

за 3000 это обычно в хозяйской квартире

есть хороший садик. находится на шварца, дом 10/1, кв.100, больша пятикомнатная квартира, 2 воспитателя, повар. Приходящие логопоед и муз. работник. Стоимость 5500 в месяц. Нас эта цена устроила. Ходили в садик и за 10 (г... полное, извините), потом ходили за 7000 (оказалась воспитательница алкашка). Сейчас ходим в этот, нареканий пока нет. Пошли только после рекоммендаций. Держит садик подруга моей знакомой. Тел. 8-902-27-04710

гость
больша пятикомнатная квартира

ну-ка, ну-ка.. с этого места поподробнее))) в этом доме нет 5комнатных квартир.. мот 4х?:) хотя продавалась там одна именно как 5комнатная.. типа 5я - коридор

Астра
типа 5я - коридор

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы